3eca 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Добрый день! Подскажите D-Link DIR-300/NRU/B5A 802.11g + 4-port UTP 10/100Mbps+1-port UTP 10/100 Mbps for WAN и wifi D-Link DIR-300/NRU/B7 будут ли данные маршрутизаторы корректно работать в сети билайна? Изменено 4 января, 2014 пользователем 3eca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Будут, только не рассчитывайте на хорошую производительность. Особенно это касается части Wi-Fi, там стандарт 802.11g, а это значит, что скорость беспроводки будет 54 МБит/с в обе стороны (и то в теории). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eca 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 То бишь я так понимаю проще купить в билайне уже готовую точку доступа нежели пытаться купить обычный и прошивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Дело в том, что в билане как раз и продают те самые DIR-300, только ребрендированные. Исключая т.н. SmartBox-ы, я их в руках не держал, по этой причине не могу сказать что там за начинка внутри. Тут исключительно вам выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eca 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Да верно, я как раз помню про дир 300, но вчера зашел узнать какая цена мне предложили вот эту "умную коробочку" за 1800. А это х2 переплата за дир 300 же, вот собственно возник такой вопрос. Сапсибо буду искать у ни в офисах дир 300 лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Сапсибо буду искать у ни в офисах дир 300 лучше Лучше не найдете, лучше тогда уж возьмите Zyxel keenetic lite II в магазине - дешево и сердито, да и скорость по wifi тянет 150 mbps вместо 54 у Dir-300 Билайновская прошивка .fwz не очень удачна на мой взгляд - причем Билайн Вам по гарантии ничего не сделает - изначально придется ехать в авторизованный сервисный центр Длинка, получить от них ответ в течении месяца о поломке, а затем только ехать в офис менять роутер - я к чему говорю - Дир-300 ну прям очень часто ломается... И зачем прошивать? Вам необходимо только настроить новый роутер, благо тем на нашем форуме про настройки предостаточно. А в Зухелях так вообще интуитивно понятный интерфейс. Изменено 5 января, 2014 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasser 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Добрый день! Подскажите D-Link DIR-300/NRU/B5A 802.11g + 4-port UTP 10/100Mbps+1-port UTP 10/100 Mbps for WAN и wifi D-Link DIR-300/NRU/B7 будут ли данные маршрутизаторы корректно работать в сети билайна? Будут, только не рассчитывайте на хорошую производительность. Особенно это касается части Wi-Fi, там стандарт 802.11g, а это значит, что скорость беспроводки будет 54 МБит/с в обе стороны (и то в теории). D-Link DIR-300/NRU/B5A WiFi b/g/n до 150 Мбит/с , 100пудово, только недавно его терзал, вафля чуток мощнее по силе сигнала чем у Zyxel keenetic lite . У DIR-300/NRU/B5A одна внешняя антенна есть ещё встроенная антенна прямь на самой плате, в прынцыпе не плохой аппаратик, но в меру. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем vasser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Говно говном... Dlink перестал делать нормальные вещи лет цать назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение