ZooMiO 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Не успели разойтись по IP с капустой дайте ещё сутки пожалуйста !!! устраним все !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Времени было предостаточно. Только так: http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=316&st=0#entry1903 Зарегистрируйте мультиаккаунт согласно правил - и целый месяц можете гулять на одном и том же IP. Разойдетесь по IP до истечения срока поддержки мультиаккаунта - необходимость в его поддержке пропадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooMiO 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Да нету таких денег платить !!! вообще как так получилось она (капуста) говорит что не заходила с моего аккаунта !!! как такое могло случится?*! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Давайте товарищу последний раз пойдем на встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 она (капуста) говорит что не заходила с моего аккаунта !!! как такое могло случится?*! А при чем тут вход с Вашего аккаунта? Мультиаккаунт получается при выходе с одной точки подключения (либо Вы у нее в гостях заходили на трекер под своим аккаунтом, либо наоборот). Время 48 часов разойтись по IP - Включаю в последний раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooMiO 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 а сейчас никто не сидит с моего аккаунта !!?? А при чем тут вход с Вашего аккаунта? Мультиаккаунт получается при выходе с одной точки подключения (либо Вы у нее в гостях заходили на трекер под своим аккаунтом, либо наоборот). Время 48 часов разойтись по IP - Включаю в последний раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Зайдите сюда http://test.bee-media.ru/ и напишите свой IP адрес Последняя вход Вашего двойника на трекер зарегистрирован 29.12.2013 г. Пользователю Капуста необходимо зайти на трекер со своего адреса подключения, - Вам со своего - мультиаккаунта не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooMiO 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 а если я сейчас пароль поменяю то капусте надо будет выходить ??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 опять двадцать пять...При чем тут Ваш пароль и Ваш аккаунт?? Выход зарегистрирован с ОДНОГО АДРЕСА ПОДКЛЮЧЕНИЯ - разойтись по IP - т.е. зайти на трекер КАЖДОМУ ИЗ ВАС из своего дома, воткнув проводочек интернета в попу системного блока, туда, где находится сетевая карта, либо используя wifi роутер можно зайти дома на трекер под своим аккаунтом с любого мобильного устройства (к примеру ноутбук, планшетный ПК, телефон). Время до 17.01.2014 21:00 разойтись по IP Не будут выполнены рекомендации - отключаю аккаунт с наименьшим рейтингом и более не включаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooMiO 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) опять двадцать пять...При чем тут Ваш пароль и Ваш аккаунт?? Выход зарегистрирован с ОДНОГО АДРЕСА ПОДКЛЮЧЕНИЯ - разойтись по IP - т.е. зайти на трекер КАЖДОМУ ИЗ ВАС из своего дома, воткнув проводочек интернета в попу системного блока, туда, где находится сетевая карта, либо используя wifi роутер можно зайти дома на трекер под своим аккаунтом с любого мобильного устройства (к примеру ноутбук, планшетный ПК, телефон). Время до 17.01.2014 21:00 разойтись по IP Не будут выполнены рекомендации - отключаю аккаунт с наименьшим рейтингом и более не включаю! А почему тогда я до сих пор в списке отключенных????? Изменено 25 января, 2014 пользователем ZooMiO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooMiO 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Почему тогда ZooMi в списке отключенных, проблему решили во время !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Нет, не вовремя. Время до 17.01.2014 21:00 разойтись по IP 2014-01-18 - Отключен пользователем Rucompany. Причина: Время вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooMiO 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) С обоих компов быль выклечен трекер вообще а с пользователя ZooMi я не у нее ни у себя не заходил до вчерашнего дня !!!! как тогда такое могло получится????! Изменено 27 января, 2014 пользователем ZooMiO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooMiO 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Ответа от вас дождешся только через сутки!!!!!!!(бесите) уже месяц немогу не с ZooMi( у себя дома зайти) не с Капусты ( у подруги дома) зато вы что то находите !!!дайте фильмы смотреть !!! Изменено 27 января, 2014 пользователем ZooMiO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Тут вам никто ничем не обязан, вам давалось время разойтись по своим IP адресам, вы им не воспользовались, и раз мы вас "бесим", то тут вас никто не держит. Вход в ваш аккаунт возможен только согласно правил о мультиаккаунте, ссылку вам давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooMiO 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) КАК ОНА (капуста 10.175.239.121) могла зайти если она мне говорит что даже пароля не помнить!!!? (а вы говорите что она не только с капусты заходила ещё и ZooMi что она даже и незнает парлоля!!!) Изменено 27 января, 2014 пользователем ZooMiO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooMiO 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Да и на скриншоте видно что Капуста а это её ip 10.175.239.121 заходила со своего компа все как надо !!!! а ZooMi послшедняя активность 1.10 а время разойтись до 1.17 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 а ZooMi послшедняя активность 1.10 а время разойтись до 1.17 т.е. за это время Вы не сподобились сделать так, как Вас просили неоднократно. Ожидайте 1 месяц - автоматическая система очистки удалит Ваш аккаунт - сможете зарегистрироваться вновь. Либо по ссылкам, которые давались Вам неоднократно - регистрация мультиаккаунта. Во включении отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooMiO 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 ну так мультиаккаунта же не было !!!!!я повыходил и там и там !!! давайте чтонибудь решим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Уже решили, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение