Перейти к содержанию
ZooMiO

Разбаньте пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Не успели разойтись по IP с капустой дайте ещё сутки пожалуйста !!! устраним все !!!

Поделиться сообщением

Времени было предостаточно. Только так: http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=316&st=0#entry1903

Зарегистрируйте мультиаккаунт согласно правил - и целый месяц можете гулять на одном и том же IP. Разойдетесь по IP до истечения срока поддержки мультиаккаунта - необходимость в его поддержке пропадет.

Поделиться сообщением

Да нету таких денег платить !!! вообще как так получилось она (капуста) говорит что не заходила с моего аккаунта !!! как такое могло случится?*!

Поделиться сообщением

Давайте товарищу последний раз пойдем на встречу?

Поделиться сообщением

она (капуста) говорит что не заходила с моего аккаунта !!! как такое могло случится?*!

А при чем тут вход с Вашего аккаунта? Мультиаккаунт получается при выходе с одной точки подключения (либо Вы у нее в гостях заходили на трекер под своим аккаунтом, либо наоборот).

Время 48 часов разойтись по IP - Включаю в последний раз!

Поделиться сообщением

а сейчас никто не сидит с моего аккаунта !!??

А при чем тут вход с Вашего аккаунта? Мультиаккаунт получается при выходе с одной точки подключения (либо Вы у нее в гостях заходили на трекер под своим аккаунтом, либо наоборот).

Время 48 часов разойтись по IP - Включаю в последний раз!

Поделиться сообщением

Зайдите сюда http://test.bee-media.ru/ и напишите свой IP адрес

Последняя вход Вашего двойника на трекер зарегистрирован 29.12.2013 г. Пользователю Капуста необходимо зайти на трекер со своего адреса подключения, - Вам со своего - мультиаккаунта не будет.

Поделиться сообщением

а если я сейчас пароль поменяю  то капусте надо будет выходить ??!

Поделиться сообщением

опять двадцать пять...При чем тут Ваш пароль и Ваш аккаунт?? Выход зарегистрирован с ОДНОГО АДРЕСА ПОДКЛЮЧЕНИЯ - разойтись по IP - т.е. зайти на трекер КАЖДОМУ ИЗ ВАС из своего дома, воткнув проводочек интернета в попу системного блока, туда, где находится сетевая карта, либо используя wifi роутер можно зайти дома на трекер под своим аккаунтом с любого мобильного устройства (к примеру ноутбук, планшетный ПК, телефон).

Время до 17.01.2014 21:00 разойтись по IP

Не будут выполнены рекомендации - отключаю аккаунт с наименьшим рейтингом и более не включаю!

Поделиться сообщением

опять двадцать пять...При чем тут Ваш пароль и Ваш аккаунт?? Выход зарегистрирован с ОДНОГО АДРЕСА ПОДКЛЮЧЕНИЯ - разойтись по IP - т.е. зайти на трекер КАЖДОМУ ИЗ ВАС из своего дома, воткнув проводочек интернета в попу системного блока, туда, где находится сетевая карта, либо используя wifi роутер можно зайти дома на трекер под своим аккаунтом с любого мобильного устройства (к примеру ноутбук, планшетный ПК, телефон).

Не будут выполнены рекомендации - отключаю аккаунт с наименьшим рейтингом и более не включаю!

А почему тогда я до сих пор в списке отключенных?????

Изменено пользователем ZooMiO

Поделиться сообщением

Почему тогда ZooMi в списке отключенных, проблему решили во время !!!

Поделиться сообщением

Нет, не вовремя.

2014-01-18 - Отключен пользователем Rucompany.

Причина: Время вышло

080cf8c8bf9952abf79131c68a7804e9.png

Поделиться сообщением

С обоих компов быль выклечен трекер вообще а с пользователя ZooMi я не у нее ни у себя не заходил до вчерашнего дня !!!! как тогда такое могло получится????!

Поделиться сообщением

Ответа от вас дождешся только через сутки!!!!!!!(бесите) уже месяц немогу не с ZooMi( у себя дома зайти) не с Капусты ( у подруги дома) зато вы что то находите !!!дайте фильмы смотреть !!!

Поделиться сообщением

Тут вам никто ничем не обязан, вам давалось время разойтись по своим IP адресам, вы им не воспользовались, и раз мы вас "бесим", то тут вас никто не держит.

Вход в ваш аккаунт возможен только согласно правил о мультиаккаунте, ссылку вам давали.

Поделиться сообщением

КАК ОНА (капуста  10.175.239.121) могла зайти если она мне говорит что даже пароля не помнить!!!? (а вы говорите что она не только с капусты заходила ещё и ZooMi что она даже и незнает парлоля!!!)

Поделиться сообщением

Да и на скриншоте видно что Капуста а это её ip  10.175.239.121 заходила со своего компа все как надо !!!! а ZooMi послшедняя активность 1.10 а время разойтись до 1.17 ???

Поделиться сообщением

а ZooMi послшедняя активность 1.10 а время разойтись до 1.17

т.е. за это время Вы не сподобились сделать так, как Вас просили неоднократно. Ожидайте 1 месяц - автоматическая система очистки удалит Ваш аккаунт - сможете зарегистрироваться вновь. Либо по ссылкам, которые давались Вам неоднократно - регистрация мультиаккаунта. Во включении отказано!

Поделиться сообщением

ну так мультиаккаунта же не было !!!!!я повыходил и там и там !!! давайте чтонибудь решим ! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.