ar1sh1n 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 здравствуйте уважаемый администратор ! снова отключили аккаунт , причина - мультиаккаунт . ничего запрещенного не делал , как и в первый раз , видимо снова взломали wi-fi , 4 месяца не менял пароль, мое упущение , которое уже исправил. компьютером пользуюсь только я , во второй учетной записи не нуждаюсь . включите пожалуйста аккаунт , будьте добры , с уважением ник: ar1sh1n . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 т.е. Вы утверждаете, что где-то рядом с Вами проживает "кулхацкер" который РЕГУЛЯРНО ПОДБИРАЕТ (заметьте разницу - не взламывает и не меняет) пароль к Вашей линии wifi? Таки потрудитесь пожалуйста вспомнить кто же такой пользователь mimiuiap В данной теме Вам уже давались рекомендации - будьте добры соблюдать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar1sh1n 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Я был бы очень рад хотя бы узнать этого пользователя.Понятие не имею откуда он берется,я просто лишь хочу пользоваться трекером,создавать вторую учетную запись просто нет смысла для меня,тем более я поставлен в известность что бывает за это.Убедительная просьба пойти на встречу.Благодарю за потраченное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Ваш аккаунт включен - еще раз смените пароль wifi на более сложный - латиница буквы+цифры+регистр. В ПОСЛЕДНИЙ раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение