yasha42 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Здравствуйте! у меня следующая ситуация...есть аккаунт на трекере, ник XACAH, пароль не помню, почту тоже, телефон потерял. Купил новый ноутбук и не могу сделать новый аккаунт! Вот что пишет: ОшибкаИзвините, но ваш IP-адрес 10.175.109.198 уже зарегистрирован на трекере.Правилами запрещено:2.3 Пользователям запрещено иметь более одной регистрации на трекере. 1 IP (ЭВМ) = 1 человек Ваши ники на трекере: proton, XACAH Если вы являетесь владельцем сети из нескольких машин (ЭВМ) выходящих в сеть с одного IP вы можете написать заявку на подключение.В заявке необходимо указать: IP, количество машин в сети, оборудование, через которое подключена сеть.Отправить заявку (необходима регистрация на форуме). Не могли бы отвязать этот аккаунт от этого айпи, либо измените пароль и сообщите мне его! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yasha42 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 и разблокируйте proton, это сосед мой, взял у него пароль и у нас обоих он заблокировался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4215 Читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yasha42 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 читали, помогите тогда восстановить пароль от XACAH и буду дальше пользоваться только этим аакаунтом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 На усмотрение модераторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yasha42 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 когда вердикт вынесут не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Укажите мне в ЛС на форуме действующую почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Почта пользователя XACAH изменена - восстанавливайте пароль. Пользователь proton включен. 24 часа разойтись по IP, при невыполнении рекомендаций будет отключен пользователь с меньшим рейтингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение