kuum 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Доброго времени суток.меня интересует за что отключили мой аккаутн (KUUM)."крименала" не делал!за что!прошу включить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuum 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Доброго времени суток.меня интересует за что отключили мой аккаутн (KUUM)."крименала" не делал!за что!прошу включить. НУ к сажелению да есть грешок за мной а точнее сын пошел к тёще домой и ввёл на плоншете логин и пороль на мой аккаунт.прошу прошения и прошу подключить.ВИНОВАТ ИСПРАВЛЮСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Включен, сутки разойтись по IP. При повторной ситуации включение будет возможно только при выполнении условий регистрации дополнительного аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuum 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Включен, сутки разойтись по IP. При повторной ситуации включение будет возможно только при выполнении условий регистрации дополнительного аккаунта. примного благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение