AMG 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Ник на трекере ТТ. За что дали мне флуд на 2 недели. Хотел бы услышать конкретный ответ , а не потому что так считает админ. Я понимаю что РГ да и еще кто то ко мне относятся предвзято, но причем тут баны? Мы говорили в Комментах о фильме, после чего РГ написал вы маленькие идите в ветку мультиков. после чего я привел пример к оценке и моего мнения о фильме с кинопоиска и сказал что это он слишком стар. С чего мне будильник а ему все прощается? цеплять кто начал я его что ли? комментарии кажись сделаны чтобы давать свою оценку, но не цепляться из за этого. короче жду нормального ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Вы забыли про третий оскарбительный комментарий про полный ноль, ну никак не относящийся к обсуждению раздачи, а так же упускаете из вида,что коментарий группы не относился к вам Но замечая ваше болезненное самомнение, в чате и как видите в коментах, думаю вам лучше на этом остановиться Это моё последнее предупреждение перед отключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMG 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Скажи пожалуйста. вот он если даже не именно мне это написал, а всем! это дозволенно потому что он РГ? да я забыл про полный ноль, но это же вроде как не оскорбление?сейчас вы мне угрожаете отключением что бы я не задавал лишних вопросов! честно по мне так это не нормально, я тут далеко не новичок и на трекере уже больше трех лет. за этот срок замечаний вообще не получал. Но после темы с маком все полетело( прошу ответить на эти вопросы и я со спокойной душой пойду ждать 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 это есть Флейм, пред две недели п.п 3.6 а это есть оскорбление АТ п.п.с 6.1...будете своё имхо высказывать где нибудь в другом месте от себя хочу добавить, я вас предупреждал, в чате вас так же неоднократно предупреждали..но вы не послушали советов - и добились своего - Прощайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMG 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 почему не заходит? почему тогда не забанили РГ? когда он в чате на меня писал ПИ***** ?? если я тебя считаю не адекватным и че с этого? ты себя и сейчас так ведешь. Где в этом слове оскорбление открой хоть словарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMG 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Прошу разбанить акк! неадекват это не оскорбление, а поведение человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 омг бля... TT, я конечно знаю всех VIP-ов, но вот это: называется прикрываться связями, не? к слову, мы разве встречались, знакомы? напомните пожалуйста. А свое мнение - адекват или неадекват прошу держать при себе, это самое что ни наесть оскорбление человека. Включения не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMG 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 ама мы в чатах сотни раз общались с вами всеми. все же было норм. почему ты про мое мнение сейчас сказал,а про то когда РГ о бо мне писал ты не сказал не слова? Друзья да? как же друзей то наказывать. сначала провоцируют потом банят. Не нормально это ама! и связями не кто не прикрывается. для этого и написал не адекват, то что с вами мне общаться приятнее. Подключите акк! Или раз баните так баньте всех! когда зеленые пишут Давай до свидания! Все мы люди, и каждый может вспылить. Относится надо по человечески да и все было бы хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 На этой, хм.., весёлой ноте - тему закрываю Во включении отказано - перманент! через 15 минут тут тебя тоже не будет, через час и в конфорке порублю Будешь продолжать в том же духе - побаню весь сегмент, не доводи Удачи вам в поисках правды, истины и своего имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение