Jon161rus 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Отключили аккаунт jon_161rus не знаю за что.... Помогите Изменено 31 января, 2014 пользователем Jon161rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 2014-01-30 - Отключен пользователем SPedition. Причина: мультиаккаунт, нарушение правил регистрации 2013-12-30 - Отключен пользователем Rucompany. Причина: Нарушение правил регистрации - мультиаккаунт решение тут и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon161rus 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Я понял свой косяк.... Просто ко мне друг с ноутом приходит играть.... у него тоже билаин и он с ноутбука открывал файлообменник..... Как мне разблокировать свой аккаунт? Он больше не будет заходить на файлообменник с ноута..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Вам написали как, тем более это не в первый раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon161rus 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Мне обязательно платить или может можно просто DEL161RUS1 заблокировать и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Пускай DEL161RUS1 зайдет на трекер у себя дома. И думаю на последний раз можно простить. При повторном нарушении. Блокироваться будут оба аккаунта, без возможности восстановления обеих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon161rus 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 большое спасибо.... а все ровно можно del161rus1 блокировать у меня дома.... он часто приходит ко мне играть.... что это повторно не повторялась, блокировать его....... При блокировки у меня дома, он сможет заходить у себя дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Аккаунт jon_161rus включен в ПОСЛЕДНИЙ раз. За своим другом следите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon161rus 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Большое спасибо.... буду пытаться следить за ним)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение