bsi 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Добрый день! По какой причине меня отключили( bsi ) и что нужно для восстановления? Изменено 9 февраля, 2014 пользователем bsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) 2014-01-26 - Отключен пользователем SPedition.Причина: мультиаккаунт, нарушение правил регистрации Изменено 9 февраля, 2014 пользователем bimka03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bsi 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Я не знаю что это за аккаунт! Как мне его удалить и восстановить свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Ответы тут и тут раздел "Регистрация более 1-го аккаунта на трекере" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bsi 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Да мне не нужно два аккаунта! мне нужен один мой!!! А это я не знаю что за аккаунт!!! Восстановите мой и я по меняю пароль на wi fi. Так как думаю что кто-то пользуется моим WI FI и он этот нехороший человек и создал этот второй аккаунт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Аккаунт включен, меняйте пароли. При повторной ситуации включение будет возможно только после выполнения условий регистрации более 1-го аккаунта на трекере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение