Захарисимус 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Пишет причину мультиаккаунт( но я на трекер кроме как дома больше нигде не захожу больше аккаунтов не создавал,включите пожалуйста)и вообще что такое мультиаккаунт??? Просто трекер би медиа это единственный трекер на котором я все скачиваю т.к очень удобно пользоваться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Ответы тут и тут раздел "Регистрация более 1-го аккаунта на трекере." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Захарисимус 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Просто аккаунт shkul9l это аккаунт моего брата а Захар это мой,брат живет в другом месте так как у нас с ним может быть один айпи адрес??? Включите пожалуйста аккаунт (Захар)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 2. Созданные (случайно/не случайно/специально для обмана системы/накрутки рейтинга/друг зашел в гости/вы зашли в гости к другу/вы взломали Wi-Fi соседа/сосед взломал ваш Wi-Fi/ваша кошка настолько умна, что сама ходит на трекер и т.п.) - не оформленные по правилам. Именно Ваш случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Захарисимус 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Так что мне надо сделать что-бы восстановить аккаунт? Так что мне надо сделать что-бы восстановить аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Так что мне надо сделать что-бы восстановить аккаунт? Так что мне надо сделать что-бы восстановить аккаунт? Ссылки выше, читайте внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Захарисимус 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Я вспомнил,дело в том, что когда я был у брата в гостях нечаянно зашел на свой аккаунт. Можно как то отсоединить аккаунт(Захар) от айпи аккаунта (skul9l)? Срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Можно, а как !? - по ссылкам...и срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Захарисимус 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Не получается( я не очень силен в компьютерах( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Захарисимус 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Блин как мне включить аккаунт,объясните пожалуйста я не понимаю(не получается по ссылкам указанным выше(если вас это не затруднит)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Простите великодушно, Вы не умеете читать? Там по Русски написано что и как, давайте попробуем прочитать тут: Регистрация более 1-го аккаунта на трекере. В связи с тем, что у многих наших пользователей дома установлено несколько ПК (ЭВМ) и выход осуществляется через роутер (возникает необходимость в нескольких учетных записях на ресурсе с 1-го IP-адреса). Администрация идет на встречу пользователям, и в случае необходимости осуществляет регистрацию 2-й (n-й) учетной записи за символическое пожертвование в размере 50 рублей (регистрация) и 50 рублей в месяц - поддержание 2-й/n-й учетной записи. Условия предоставления нескольких учетных записей:1. Напоминаем Вам, что правила ресурса одинаково должны выполняться как для основной, так и дополнительной ученых записей. В случае нарушения правил ресурса, учетная запись может быть без предупреждения отключена или заблокирована.2. Внесение пожертвований на поддержание ресурса ни коим образом не является поводом для нарушения правил нашего ресурса.3. Количество учетных записей с 1-го IP адреса не ограничено.4. Рейтинг на всех учетных записях должен поддерживаться выше уровня 0.5; При падении рейтинга ниже указанного учетная запись блокируется на 1 неделю, после чего удаляется.5. Удалению подлежит учетная запись с наименьшим рейтингом. При наличии 2-х (и более) учетных записей с ретингом ниже 0.5 удалению подлежит учетная запись с наименьшим временем регистрации.6. Регистрация как основной, так и дополнительных учетных записей подпадает под Пользовательское соглашение.По вопросам оказания помощи трекеру обращаемся к Krik-у или AmanitaАдминистрация. Внесение пожертвований осуществляется путем перевода средств через Личный Кабинет (ЛК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Захарисимус 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Но мне не нужна 2 учетная запись на айпи брата! Вы можете отсоединить учетную запись (Захар) от айпи брата и я зайду со своего компьютера под своим ip адресом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну а нам не нужны нарушители правил регистрации "Ходить по кругу" - не надоело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Захарисимус 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Вы можете удалить мой аккаунт, что бы я хотя бы новый создал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Захарисимус 1 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Просто я не знал тогда что нельзя иметь 2 аккаунта,включите пожалуйста и больше такого не повториться!пожалуйста))теперь буду знать что нельзя ни у кого в гостях заходить на свой акк! Пожалуйста включите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Захарисимус 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну так что включите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Аккаунт включен. Вам время до 21:00 17.02.2014 разойтись по IP. При невыполнении рекомендаций, либо при повторной ситуации включение будет возможно только после выполнения правил регистрации указанных выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Захарисимус 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо что включили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение