Dzyuzyuks 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Добрый день! При попытке войти на ресурс http://tracker.bee-media.ru/ появляется сообщение об ошибке: "аккаунт отключен". Другую учетную запись не создавала. ник Dzyuzyuka. Прошу разрешить проблему. Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Вы отключены мной, за подозрение на чит В раздаче: Антология Need for Speed (1994-2009) размером 33.63 GB, вам удалось раздать 1.85 TB - не хотите как то прокоментировать или скриншотоы, из клиента, по данной раздаче предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzyuzyuks 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Вы отключены мной, за подозрение на чит В раздаче: Антология Need for Speed (1994-2009) размером 33.63 GB, вам удалось раздать 1.85 TB - не хотите как то прокоментировать или скриншотоы, из клиента, по данной раздаче предоставить? Антология Need for Speed (1994-2009) была записана у меня на компе много лет. Видимо, по этой причине и раздалась в таком объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Возможно и так, но меня смутил тот факт, что на момент отключения, такой добропорядочный "сид", как вы не имел не одной сидируемой раздачи. Не могли бы вы предоставить скриншот из клиента, по раздачам сидируемым в настоящий момент на нашем ресурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzyuzyuks 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Возможно и так, но меня смутил тот факт, что на момент отключения, такой добропорядочный "сид", как вы не имел не одной сидируемой раздачи. Не могли бы вы предоставить скриншот из клиента, по раздачам сидируемым в настоящий момент на нашем ресурсе Я не настоль продвинутый пользователь, и не совсем понимаю о чем речь, скриншот торрента, что сейчас стоит на раздаче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzyuzyuks 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 вы это имеете ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzyuzyuks 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Возможно и так, но меня смутил тот факт, что на момент отключения, такой добропорядочный "сид", как вы не имел не одной сидируемой раздачи. Не могли бы вы предоставить скриншот из клиента, по раздачам сидируемым в настоящий момент на нашем ресурсе Я не могу добавить скриншот, пишет ошибку "у вас нет права на это действие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 http://imghost.bee-media.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzyuzyuks 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 http://imghost.bee-media.ru/index.html я пытаюсь добавить скрин по ссылке, там ответ ваш браузер не поддерживает данную функцию! Есть ли телефон технической поддержки, куда можно позвонить и решить, в конце концов, это недоразуменее?отключить без вопросов и предупреждений Вы смогли аккаунт, а теперь какие-то манипуляции просить сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzyuzyuks 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 вот может сейчас получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Единственная поддержка в данном случае, это Я, и вам нужно постараться что бы я вам поверил. Другого пути нет Я же вас попросил показать мне кол-во розданного а не то что вы раздаёте, сделать это можно в настройке установив графу "отдано" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzyuzyuks 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 там нет такого пункта! его там нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ovsynka 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Dzyuzyuks, единственной поддержкой, как мне кажется для Вас, может стать смена провайдера.... SPedition, а Вам не приходило в голову, что люди могут не быть подкованными в данном вопросе? Складывается впечатление, что Вам скучно и Вы сидите и издеваетесь Прежде чем умничать изучите правила подфорума http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=40 ридонли на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzyuzyuks 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 эта зеленая кнопка у меня не активна, она серым цветом отображается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 правой кнопкой по строке за номером один на скрине и выбрать пункт за номером два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzyuzyuks 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 смотрите! правой кнопкой по строке за номером один на скрине и выбрать пункт за номером два Только факт в том, что Антология Need for Speed (1994-2009) была давно удалена, так как еще но нг переустанавливали винду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот в этом то и дело, что даже тут я не вижу и близких цифр...самая большая отдача у вас за два месяца равна ~4+ гигов это на сказке о царе солтане...три размера, как видите сами, а в анталогии 50 размеров, согласитесь не может такое не навести на мысль о чите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzyuzyuks 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот в этом то и дело, что даже тут я не вижу и близких цифр...самая большая отдача у вас за два месяца равна ~4+ гигов это на сказке о царе солтане...три размера, как видите сами, а в анталогии 50 размеров, согласитесь не может такое не навести на мысль о чите? Простите, но я не понимаю языка, на котором Вы изъясняетесь. Я уже написала, что Антология Need for Speed (1994-2009) была записана у меня на компе много лет. И, соответственно, все это время раздавалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Поверю на слово...включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzyuzyuks 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Поверю на слово...включил Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение