Перейти к содержанию
Dzyuzyuks

Отключен аккаунт

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

При попытке войти на ресурс http://tracker.bee-media.ru/ появляется сообщение об ошибке: "аккаунт отключен". 

Другую учетную запись не создавала. 

ник Dzyuzyuka.

Прошу разрешить проблему.

Заранее благодарю!

Поделиться сообщением

Вы отключены мной, за подозрение на чит

В раздаче: Антология Need for Speed (1994-2009) размером 33.63 GB, вам удалось раздать 1.85 TB - не хотите как то прокоментировать или скриншотоы, из клиента, по данной раздаче предоставить?

Поделиться сообщением

Вы отключены мной, за подозрение на чит

В раздаче: Антология Need for Speed (1994-2009) размером 33.63 GB, вам удалось раздать 1.85 TB - не хотите как то прокоментировать или скриншотоы, из клиента, по данной раздаче предоставить?

Антология Need for Speed (1994-2009) была записана у меня на компе много лет. Видимо, по этой причине и раздалась в таком объеме.

Поделиться сообщением

Возможно и так, но меня смутил тот факт, что на момент отключения, такой добропорядочный "сид", как вы не имел не одной сидируемой раздачи. 

Не могли бы вы предоставить скриншот из клиента, по раздачам сидируемым в настоящий момент на нашем ресурсе

Поделиться сообщением

Возможно и так, но меня смутил тот факт, что на момент отключения, такой добропорядочный "сид", как вы не имел не одной сидируемой раздачи. 

Не могли бы вы предоставить скриншот из клиента, по раздачам сидируемым в настоящий момент на нашем ресурсе

Я не настоль продвинутый пользователь, и не совсем понимаю о чем речь, скриншот торрента, что сейчас стоит на раздаче?

Поделиться сообщением

Я не могу добавить скриншот, пишет ошибку "у вас нет права на это действие"

Поделиться сообщением

я пытаюсь добавить скрин по ссылке, там ответ ваш браузер не поддерживает данную функцию! Есть ли телефон технической поддержки, куда можно позвонить и решить, в конце концов, это недоразуменее?отключить без вопросов и предупреждений Вы смогли аккаунт, а теперь какие-то манипуляции просить сделать

Поделиться сообщением

Единственная поддержка в данном случае, это Я, и вам нужно постараться что бы я вам поверил.

Другого пути нет

Я же вас попросил показать мне кол-во розданного а не то что вы раздаёте, сделать это можно в настройке установив графу "отдано"

Поделиться сообщением

Dzyuzyuks, единственной поддержкой, как мне кажется для Вас, может стать смена провайдера....

SPedition, а Вам не приходило в голову, что люди могут не быть подкованными в данном вопросе? Складывается впечатление, что Вам скучно и Вы сидите и издеваетесь

Прежде чем умничать изучите правила подфорума

http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=40

ридонли на неделю

Поделиться сообщением

правой кнопкой по строке за номером один на скрине и выбрать пункт за номером два

Поделиться сообщением

смотрите!

правой кнопкой по строке за номером один на скрине и выбрать пункт за номером два

Только факт в том, что Антология Need for Speed (1994-2009)  была давно удалена, так как еще но нг переустанавливали винду!

post-22539-0-52160000-1392995598_thumb.png

Поделиться сообщением

Вот в этом то и дело, что даже тут я не вижу и близких цифр...самая большая отдача у вас за два месяца равна ~4+ гигов это на сказке о царе солтане...три размера, как видите сами, а в анталогии 50 размеров, согласитесь не может такое не навести на мысль о чите?

Поделиться сообщением

Вот в этом то и дело, что даже тут я не вижу и близких цифр...самая большая отдача у вас за два месяца равна ~4+ гигов это на сказке о царе солтане...три размера, как видите сами, а в анталогии 50 размеров, согласитесь не может такое не навести на мысль о чите?

Простите, но я не понимаю языка, на котором Вы изъясняетесь.
Я уже написала, что Антология Need for Speed (1994-2009) была записана у меня на компе много лет. И, соответственно, все это время раздавалась. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.