Перейти к содержанию
Allexis

За что предупреждение?

Рекомендуемые сообщения

Итак. Мне вынесли предупреждение за коментакий к раздаче: http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=91628,   коментарий следующий: "Почему никто из злодеев не додумался выстрелить робокопу в рот?". Смысл фразы думаю понятен. Если нет, поясню. У данного героя единственная не бронированная часть тела и соответственно самая уязвимая, отсюда возникает резонный вопрос. Который и был в коментарии.

Вот выдежка из правил треккера, так сказать для наглядности:

Комментарии

Комментарии пользователя относятся к публично размещаемой информации и должны соотвествовать Правилам размещения публичной информации.

Комментарии к раздаче должны относится только к данной раздаче. Комментарии не относящиеся напрямую к данной раздаче могут быть удалены.

Запрещается размещать односложные комментарии, состоящие из одного, двух слов, символов или смайлика.

Примечание: Исключение составляют комментарии с утвердительным или отрицательным ответом на предыдущий вопрос, комментарии благодарности за раздачу. Если вы хотите выразить негативное отношение к раздаче вы должны обосновать и аргументировать свое мнение в комментарии.

Запрещается размещать информацию содержащую спойлеры. Если обойтись без спойлеров нельзя, то нужно заключить спойлер в тег и поставить перед ним пометку «Спойлер».

Примечание: Спойлер - раскрытие ключевых моментов сюжета, разгадки главной интриги фильма, результатов матча и.д., знание которых может испортить другим впечатление от просмотра.

Запрещено использовать следующие способов выделения или привлечения внимания к сообщению: шрифт красного цвета или большого размера для всего сообщения, более 75% ЗАГЛАВНЫХ букв в комментарии.

Запрещено размещение изображений, вставленных в сообщение, со ссылкой на внешние ресурсы (тег ). Используйте для этого только наш локальный хостинг.

Запрещается предъявлять претензии и обсуждать действия или личности Администрации Трекера в комментариях. Вы можете обратиться к Администрации Трекера только в личном сообщении.

И да, я реально не понимаю за что предупреждение. Какой пункт правил я нарушил?  Максимум под что может попасть мой коментарий так это раскрытие ключевых моментов сюжета и т.д., но я не считаю это кульминацией фильма. И тем более здесь задан вопрос и наоборот создаётся интрига. Кажется коментарии и созданы для обсуждения фильма. Или не так?

Прошу разобраться. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Вы не считаете, а модератор считает:

Далеко не все смотрели данный фильм и уж тем более старый - потому спойлеры будут караться предупреждением на 2 недели в соответствии с Правилами трекера! Проявите уважение к другим пользователям!

Запрещается размещать информацию содержащую спойлеры. Если обойтись без спойлеров нельзя, то нужно заключить спойлер в тег и поставить перед ним пометку «Спойлер».

Вполне себе обоснованное предупреждение, за спойлеры, приведшее к последующим бурным обсуждениям содержания фильма.

Не кто не заставляет вас писать комментарии к раздачам, тем более в таком виде, неделя вполне оправдана

Поделиться сообщением

Какой именно пункт правил я нарушил? Выше есть выдежка, укажите. В чём именно проявляется моё неуважение к другим пользователям? Сполера там и в помине не было. Про стару версию фильма я и слова не писал. Посему считаю предьяву совершенно необоснованной. А это - "Не кто не заставляет вас писать комментарии к раздачам, тем более в таком виде, неделя вполне оправдана" мне следует понимать как  молчи дурак не то акаунт заблокируем? Мне соверщенно всё равно неделя две и т.д. от отсутствия трекера я не пострадаю. У меня есть второй и третий провайдер. Обижает то что сидирую постоянно и не ради рейтинга и получаю необоснованный бан! Спасибо за злостное отношение добрых модераторов.

Поделиться сообщением

Выдержка из вами же процитированных правил, выше.Вот полное содержание:

http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=25

3.12 Запрещается спойлерить. (Спойлер - раскрытие ключевых моментов сюжета, знание которых может испортить другим впечатление от просмотра).

Помните о пользователях, которым только предстоит посмотреть фильм/футбольный матч/прочитать книгу/и т.д., и воздерживайтесь от использования спойлеров (пересказа ключевых моментов сюжета, разгадки главной интриги фильма, результатов матча и.д.).

Я очень рад за ваше "владение" вторым и третьим провайдером, но это не даёт Вам право, нарушать НАШИ правила!

Поделиться сообщением

Спасибо за пояснение. Значит своим вопросом я ненарошно открыл кульминационную идею фильма! Ебят я не в куйсе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.