Перейти к содержанию
Slaas

Предупреждение про Пола Верхувена....

Рекомендуемые сообщения

Вот и мне вынесли предупреждение, за обычный коментарий к вышесказанному коментарию, который лишь уточнял смысл вышеупомянотого коментария.... Причем непонятно за что и не понятно почему... и причем здесь причина что кто-то не видел прошлого фильма Робокоп и обсуждение интересного по сценарию нового произведения, не вполне понятно... я много читаю коментариев наших уважаемых раздающих и качающих, и вижу достаточно коментов не по теме, но чтобы за обычное предложение, без всякого умысла для обычной раздачи экранного качества карали предупреждением и закрывали доступ к скачиванию и помощи в раздаче очень интересного контента, который не найдешь просто так в интернете....   в общем исповедался.... очень обидно товарищи....

Поделиться сообщением

8a46728b217e66489f9a6ef0f29ddff2.png

d3984b9ec10b558515e3f12fafc3b216.png

который лишь уточнял смысл вышеупомянотого коментария

и где тут уточнение смысла вышесказанного комментария? 

Система комментариев торрентов создана для того чтобы:

- Высказать свое уважение и благодарность раздающему,
- Задать интересующий вас конкретный вопрос относительно раздачи или релиза,
- Сообщить интересную информацию, относящуюся к раздаче.

3.6 Запрещены оффтоп (сообщения не относящиеся к обсуждаемой теме), флейм (сообщения не по существу, призванные развязать спор, а также переход на личности обсуждающих), откровенный флуд (сообщения, не соответствующие теме или не несущие смысловой нагрузки) и спам, а также побуждения к флуду, флейму, оффтопу и спаму.

1. Ваш комментарий прямо подпадает под нарушение Правил трекера

2. В индульгенции отказано, ибо

Пользователи попавшие в черный список и признавшие свою вину, могут заслужить полное или частичное снятие наказания.

признания вины я не увидел.

Поделиться сообщением

Да мой коментарий это игра слов... Признаю свою вину, прошу прощения у администрации и общества раздающих и качающих bee-media, и обещаю впредь не оставлять коментарии которые каким либо образом могут обидеть кого-либо и каким-либо образом нарушить правила данного бесценного для меня ресурса, только из-за которого я не хочу ни за какие мегабиты скорости и выгодные предложения по цене менять не совсем устраивающего интернет провайдера в плане работы интернета и частых технических работ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.