Перейти к содержанию
Maximilan

письмо в HP

Рекомендуемые сообщения

:) Поржал... А так - сдал бы нафиг его обратно в магазин.

Аналогичная ситуация у меня и Бармалея была в ДНС - кулер на проц, купленый за 2000 (и привезенный для возврата через полчаса обратно) предложили отремонтировать отверткой и плоскогубцами в нашем присутствии, причем возврат денег проходил чуть ли не в в двое дольше, чем продажа этого самого кулера ;) Совковый сервис, одно слово...

Поделиться сообщением

была такая же ситуация... купил 3 года назад системник и гады впендюрили мне висту, после чего она у меня благополучно сдохла (alkohol 120% не выдержала бедняга)))) Были попытки переустановить винду... Много... все время что-то происходило через странное место. Получилось, все заработало, но не надолго... Начал появляться синий экран смерти, переустановки системы ничего не дали. Потом он благополучно вырубился и больше не включался... Ниче не помогало, короче оказалась сгорела мать ;) как, когда? Дома была еще не сгоревшей... Ну да ладно, отвез в СЦ обещали починить за 3 дня, процесс растянулся на 3,5 недели... звонки были тщетными на складе все время отстуствовали матери (дефицит наверное :) ) После того как все это уже конкретно надоело, позвонил в КМ, у них брал, долго уничтожал мозг работникам, пока не дали главного... После разговора с ним, через 1,5 часа на складе внезапно появились запчасти... И вечером комп был у них, ну я у них его сразу забрал, пока еще чего-нить не сгорело)

Изменено пользователем Maximilan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти