jo-no 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 я не против закрытия акка - заслужил, просто хотел узнать можно и возможно ли новый создать? когда там период создания возможен, если возможен - к сентябрю? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 я не против закрытия акка - заслужил, просто хотел узнать можно и возможно ли новый создать? когда там период создания возможен, если возможен - к сентябрю? ) 2014-03-06 - Отключен пользователем SPedition. Причина: на время предупреждения! 2014-03-06 - Понижение до класса User в связи с получением предупреждения. 2014-03-06 - Предупрежден на 2 недели пользователем dixen18. Думаю пояснять не надо? Протрезвели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jo-no 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 да протрезвел.... теперь стыдно ... в любом случае извините за то что наговорил , я просто не помню многое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 в который раз? не надоело? мне да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jo-no 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 2014-03-06 - Отключен пользователем SPedition. 2014-03-06 - Предупрежден на 2 недели пользователем не пойму я отключен насколько? или вообще навсегда?... я через две недели могу пользоваться треккером? или как? или бан и ждать будет долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jo-no 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) SPedition я может не тонок в ваших (извините я надоедаю).... можете сказать прямо когда? когда я выйду в свет, ну или )))) SPedition я может не тонок в ваших (извините я надоедаю).... можете сказать прямо когда? когда я выйду в свет, ну или )))) когда мне можно регится? Изменено 7 марта, 2014 пользователем jo-no 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 через две недели, как окончится предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение