Перейти к содержанию
Doombane

ТВ-Мания

Рекомендуемые сообщения

Ребят думаю подключить услугу ТВ-Мания-2,что можете рассказать об этой акции(интернет+ТВ) стоит подключать или нет? Неужели за такие небольшие деньги можно получить нормальный интернет+ТВ(690 руб)? 

P.s извиняюсь,если написано не в том разделе.

Поделиться сообщением

Пакет «"ТВ-мания" 2» от 690 руб. в месяц

Приобретая единый комплект, вы экономите 580 рублей в месяц

При подключении данного пакетного предложения Вам необходимо выбрать не менее 2х тематических ТВ-пакетов

Вполне хороший пакет.

de8a96b85df60bfa7d8775ad18bd2962.png

Не забывайте, что при подключении пакетного предложения, Вам довольно сложно будет изменить тариф на услуги "Интернет"

Скорость доступа к сети Интернет с 09:00 до 01:00 до 50 Мбит/с

Скорость доступа к сети Интернет с 01:00 до 09:00 до 80 Мбит/с

Поделиться сообщением

Хмм а в чём заключается сложность изменение тарифа на Интернет? В том что,я нарушаю условия данного пакета услуг?И я никак не могу понять,т.е получается я выбираю 2пакета ТВ+получаю хороший инет и всего за 690рубл?(уж очень дешёвая цена)? И хотелось бы узнать если при подключении ТВ я хочу арендовать приставку билайна,то как я понимаю аренда бесплатная? А если у меня 2 телевизора(в разных комнатах),то необходимо ли приобретать 2ую приставку,если да,то какова цена аренды 2й приставки или же она тоже даётся бесплатно?

Поделиться сообщением

Во время оформления заявки на сайте есть пункт: сколько телевизоров планируете использовать, если выбрать больше 1, то появится новая строка в корзине: Аренда приставки. При смене пакетного тарифа придется звонить оператору предварительно пополнив личный счет до суммы стоимости нового тарифа, потом произведут перерасчет и остаток от старого тарифа зачислят на личный счет. (сам недавно благодаря этому посту решил сменить свой пакетный тариф на ТВ-Мания)

Поделиться сообщением

Мальчишки, кто пользовался от билайна "Базовый 2.0" ???

Вот что о нем нашла. 
Тарифный план «Базовый» может быть подключен только в нескольких регионах страны. Абоненты активировавшие ТП увидят разницу между IPTV и аналоговым ТВ. Качество изображения и звука улучшается в несколько раз.

Описание ТП
Тарифный план «Базовый 2.0» используется только для подключения IPTV. Пакет не предназначен для звонков и отправки СМС сообщений. В базовый набор входит 138 каналов, которые делятся по категориям:

Эфирные;
Развлекательные;
Спортивные;
Познавательные;
Музыкальные;
Новостные.
Абоненты могут воспользоваться опцией «Возврат эфира» Услуга позволяет просматривать любую передачу, прошедшую не позднее 48 часов назад. Подключить услугу, и тариф в целом, могут абоненты, скорость интернет-канала которых превышает 50 Мб/с.

Оборудование для подключения IPTV можно приобрести в салонах сотовой связи Билайн. Абонентская плата за подключаемый пакет составляет 345 р. В случае приобретения оборудования, сумма увеличивается в зависимости от стоимости приставки.

Характеристики
Ежемесячная плата    345 р.
Базовые каналы    138 шт.
Дополнительные пакеты
Фильмы    249 р.
Детский    149 р.
Для взрослых    299 р.
Спортивный    299 р.
Позновательный    199 р.
Матч! Футбол и Кино    580 р.
Настрой кино    319 р.
Дополнительные пакеты HD каналов
ШАНТ Премиум HD    240 р.
Наш Футбол HD    219 р.
Amedia Premium HD    199 р.
Viasat Premium HD    299 р.

Вот кто пользовался? Правда ли лучше качество звук, и тд. и тп. ?? В каких регионах можно подключить?? 

Источник здесь https://tariffs.pro/bilayn/tarif/bazovyj-2-0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти