bernard 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Не получается востоновить пороль! на почту приходит Подтверждение восстановления пароля на Tracker.Bee-Media.Ru нажимаю на ссылку открывается 41cfff01df67eff834a96de34b1abc63 и всё. больше не что не приходит. помогите. Логин bernard.l.black@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 укажите логин на трекере и почту указанную при регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Новый пароль отправлен личным сообщение на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANK-PANK 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Я очень при очень давно зарегистрировался на трекере, а 2 дня назад попал в попу, потому что я переустановил виндуху и все мои пароли слетеле, А Я ИХ НЕ ПОМНЮ (((((((((((, я на треке рекере PANK с мордой заб-зеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Я очень при очень давно зарегистрировался на трекере, а 2 дня назад попал в попу, потому что я переустановил виндуху и все мои пароли слетеле, А Я ИХ НЕ ПОМНЮ (((((((((((, я на треке рекере PANK с мордой заб-зеро Восстанавливайте через почту пароль... Изменено 3 апреля, 2014 пользователем bimka03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANK-PANK 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 смеху много, а почту я тоже не помню, хоть убей, меня много раз пароли, вот в чеп прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 зайдите сюда - http://test.bee-media.ru/ какой у вас адрес в локалке пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANK-PANK 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 IP 10.97.26.242 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Отправил пароль в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение