medvedko 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 У меня такая проблема когда я скачиваю фильм с трекера у меня очень часто(почти всегда)высвечивается надпись--Ошибка отказано в доступе а почему отказано???я вроде всё раздаю,и у фильмов которые я качаю статус проверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Klot Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Вы же из первомайского района, у вас свой трекер есть. Как вы вообще умудрились что-то скачать раньше (первомай отключили вроде как гораздо раньше чем 4 недели назад)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvedko 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Нет нечё нам не отключали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverTod 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Сейчас сам столкнулся с этой проблемой. Файлы раздачи скачивал на внешний HDD. Загрузка начиналась, резко обрывалась с сообщением: "Ошибка файла "ххххххх". Отказано в доступе". Поменяв размещение загружаемых файлов на локальное (внутренний HDD), все заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Сейчас сам столкнулся с этой проблемой.Файлы раздачи скачивал на внешний HDD. Загрузка начиналась, резко обрывалась с сообщением: "Ошибка файла "ххххххх". Отказано в доступе". Поменяв размещение загружаемых файлов на локальное (внутренний HDD), все заработало. Какая ФС на внешнем приводе? Если FAT32 то файлы больше 4 Гигабайт она не понимает. Возможно причина в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Сейчас сам столкнулся с этой проблемой.Файлы раздачи скачивал на внешний HDD. Загрузка начиналась, резко обрывалась с сообщением: "Ошибка файла "ххххххх". Отказано в доступе". Поменяв размещение загружаемых файлов на локальное (внутренний HDD), все заработало. У Вас вероятно на внешнем HDD файловая система FAT 32..Вам нужно преобразовать ее в NTFS..Именно преобразовать а не отформатировать так как второе приводит к полному уничтожению всей инфы..Для преобразования диска откройте командную строку и введите в ней CONVERT <Буква диска> /fs:ntfs и нажать ENTER..Закройте перед выполнением данной процедуры все активные окна на этом диске.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение