kare-vitalij 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 не получается зайти на сайт, время ожидания истекло, в остальном интернет работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Вам сюда - http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=2685 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iris177 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Помогите пожалуйста! Второй день Не могу зайти на треккер, проблема сети. На тест скорости тоже не заходит. Как рекомендовано, вытаскивал через два часа работы сетевой кабель, но это не помогло. Роутера нет, нахожусь в Батайске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 К сожалению вам нужно звонить в ТП Билайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iris177 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Спасибо! буду пробовать звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iris177 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 50000 бонусов вам добавлено тем не менее, спасибо перейдите по указанной ссылке и выполните всё что там указано, кстати при добавлен ии вам бонусов, обратил внимаие ни то, что в последний раз вы на трекере были 6 дней назад Добрый вечер! подскажите как может такое быть, что по Вашему сообщению я заходил на треккер 6 дней назад, но в то время у меня доступ на треккер был закрыт в течении 2-х недель и я точно туда не мог зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Добрый вечер! подскажите как может такое быть, что по Вашему сообщению я заходил на треккер 6 дней назад, но в то время у меня доступ на треккер был закрыт в течении 2-х недель и я точно туда не мог зайти. Ну вы ведь понимаете, что не бывает невероятностей такого рода вот и на данный момент у вас значится: Последний раз был на трекере 2014-09-24 20:50:49 (2 дней назад) Давайте перейдём из этой темы вместе с нашими постами, тут не совсем уместно вести данный диалог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение