SullenMan 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Прошу обратного подключения к трекеру. после двух недельного бана мой аккаунт по-прежнему отключен.Был забанен за оскорбительный комментарий, (который от моего имени написал один из моих легкомысленных родственников, получивших доступ к ПК). Вину признаю. прошу индульгенции.Будьте добры - подключите меня. мой аккаунт SullenMan Изменено 5 мая, 2014 пользователем SullenMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Включил. Впредь больше не повторяйте такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SullenMan 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Включил. Впредь больше не повторяйте такое. а я этого не делал, если что. это мой добрый родственник решил сумничать. если проследить историю сообщений (моего профиля) то совершенно очевидно, что почти ничего иникогда не пишу. а тут сразу серия критических писем, которые затрагивают небольшой диапохон фильмов, мультфильмов или что там еще было? не суть важно. иными словами лично я ничего не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 это мой добрый родственник решил сумничать За безопасностью своего аккаунта и доступом к нему братьев/сестер/детей/других родственников/домашних питомцев будьте добры - следите самостоятельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение