Перейти к содержанию
Perepelica111

Отключили аккаунт

Рекомендуемые сообщения

Вообще проблема следующая. 

Года 3-4 назад пользовался билайном, ну и соответственно трекером. Был аккаунт с ником Zyxel    пароль и почту само собой забыл. 

На днях а именно 5-6 мая подключился заного к билайну, зарегестрировал новый аккаунт, но не пришло письмо, зарегал опять, в итоге все было хорошо. Сейчас захожу и пишет что аккаунт отключен.  Ник Perepelica.

Поделиться сообщением

Извините, а зачем из нас делать дураков?

Аккаунт  mrlesha 10.86.111.177

Зарегистрирован 2008-11-28 19:44:47 (284 недели назад)

284/7= ~ 4 года

и согласно правил о мульти-аккаунте http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=5895#entry45875 , вы со своим новым ну и близко не прошли))

и почему это естественно, что вы что то забываете - я помню за последнюю десятилетку все свои логины и пароли

Поделиться сообщением

Извините, а зачем из нас делать дураков?

Аккаунт  mrlesha 10.86.111.177

Зарегистрирован 2008-11-28 19:44:47 (284 недели назад)

284/7= ~ 4 года

и согласно правил о мульти-аккаунте http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=5895#entry45875 , вы со своим новым ну и близко не прошли))

и почему это естественно, что вы что то забываете - я помню за последнюю десятилетку все свои логины и пароли

А кто вас делает дураками? Вы посмотрите за все время с какого IP заходит mrlesha. Там даже адреса разные, у него Труженников 22.  У меня Коммунистический 2\2 

Дело в том что это мой начальник, и я брал у него логин пароль на 1 раз мне нужен был доступ на трекер. Всё. Больше я с него не захожу. 

Разблокируйте пожалуйста мой аккаунт. И если есть возможность удалите мой старый престарый аккаунт под ником Zyxel.

Поделиться сообщением

Парни. Давайте простим товарища и дадим сутки что бы разойтись по разным айпи.

Включаю. Больше не повторяйте такие действия, как авторизация с другого места и использование других аккаунтов.

И главное раздайте побольше скаченного.

Поделиться сообщением

Парни. Давайте простим товарища и дадим сутки что бы разойтись по разным айпи.

Включаю. Больше не повторяйте такие действия, как авторизация с другого места и использование других аккаунтов.

И главное раздайте побольше скаченного.

Огромное спасибо. Я не подведу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.