Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Время бана - 0000000000 - посмотрите в черном списке

я просто не знаю когда....

я признаюсь что начудил мне стыдно но Ваш трекер дорог мне как мне вернуться

Поделиться сообщением

Время бана - 0000000000 - посмотрите в черном списке

я просто не знаю когда....

я признаюсь что начудил мне стыдно но Ваш трекер дорог мне как мне вернуться

000000000 - означает бессрочное предупреждение...

Связано такое решение с тем что вас я уже запутался считать сколько раз и предупреждали и отключали и банили (причина всего этого ваше неадекватное поведение в чате и флуд в нем же)..Все без толку...Жизнь Вас ничему не учит...

Изменено пользователем bimka03

Поделиться сообщением

да, но тут http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=5890 говорят две недели и пред должны снять, а уже месяц как прошел и пред висит и висит.... по моей памяти 25 апреля я пред получил....

... я просто не знаю на кого мне в ответе полагаться- Вас, Spedition или правила ...

Вы говорите на неопределенное время

Spedition - две недели (которые уже истекли)

Правила - я уже превысил количество предупреждений - и меня должны были отключить (о чем я просил но меня восстановили опят за предыдущий флуд или что то..... может правила изменились?)

если можно оставьте мне только личку для общения, скачивание золотых торрентов и создание раздач, а коменты закройте... еще и чат треккера закройте ... если это возможно....

если это возможно то Вы за меня забудете потому что флудить не буду.... я просто раздачи время от времени создавать буду...

Изменено пользователем jo-no

Поделиться сообщением

тема на которую вы ссылаетесь это тема вашего предыдущего предупреждения закрытая в марте

Так как никакие правила и отключения на вас не влияют то и предупреждение у вас Вечное... Как вам и говорили выше

С вами все разговоры и увещевания закончены. Равно как истощились возможности прощения

Поделиться сообщением

да с ссылкой я чет ошибся, думал это за 25 апреля..

ну что же

ок, понятно.....

Изменено пользователем jo-no

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.