jo-no 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Время бана - 0000000000 - посмотрите в черном списке я просто не знаю когда.... я признаюсь что начудил мне стыдно но Ваш трекер дорог мне как мне вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Время бана - 0000000000 - посмотрите в черном списке я просто не знаю когда.... я признаюсь что начудил мне стыдно но Ваш трекер дорог мне как мне вернуться 000000000 - означает бессрочное предупреждение... Связано такое решение с тем что вас я уже запутался считать сколько раз и предупреждали и отключали и банили (причина всего этого ваше неадекватное поведение в чате и флуд в нем же)..Все без толку...Жизнь Вас ничему не учит... Изменено 21 мая, 2014 пользователем bimka03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jo-no 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) да, но тут http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=5890 говорят две недели и пред должны снять, а уже месяц как прошел и пред висит и висит.... по моей памяти 25 апреля я пред получил.... ... я просто не знаю на кого мне в ответе полагаться- Вас, Spedition или правила ... Вы говорите на неопределенное время Spedition - две недели (которые уже истекли) Правила - я уже превысил количество предупреждений - и меня должны были отключить (о чем я просил но меня восстановили опят за предыдущий флуд или что то..... может правила изменились?) если можно оставьте мне только личку для общения, скачивание золотых торрентов и создание раздач, а коменты закройте... еще и чат треккера закройте ... если это возможно.... если это возможно то Вы за меня забудете потому что флудить не буду.... я просто раздачи время от времени создавать буду... Изменено 24 мая, 2014 пользователем jo-no Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 тема на которую вы ссылаетесь это тема вашего предыдущего предупреждения закрытая в марте Так как никакие правила и отключения на вас не влияют то и предупреждение у вас Вечное... Как вам и говорили выше С вами все разговоры и увещевания закончены. Равно как истощились возможности прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jo-no 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) да с ссылкой я чет ошибся, думал это за 25 апреля.. ну что же ок, понятно..... Изменено 24 мая, 2014 пользователем jo-no Поделиться сообщением Ссылка на сообщение