Перейти к содержанию
Bilding1993

Не могу восстановить пароль

Рекомендуемые сообщения

Пахан нечаянно в браузере включил очистку истории
точнее это было глубоко обдуманное решение, но он видимо не знал к чему это приведёт 
и так придя домой с универа я обнаружил что все пароли и все логины с моих почтовых ящиков, игровых сайтов , социальных сетей удалены. Тоже самое произошло и с Трекером попытавшись восстановить пароль я столкнулся с проблемой ибо мои три почты на которые возможно я зарегистрировал трекер не найдены в базе данных... попытавшись вспомнить пароль я потерпел неудачу, так как стоял автозапоминатель и мне не требовалось постоянно вводить пароль. возможно ли восстановление Пароля и смена почты к которому привязан Аккаунт на трекере? мой Ник на трекере Bilding я там довольно давно, а так как новый ак не создаёт по причине 1 айпи = 1 человек... Помогите пожалуйста
всё что есть из доказательства владения акаунтом это одно единственное фото)

post-22756-0-70697300-1400863596_thumb.png

Поделиться сообщением

почта указанная при регистрации пользователем  Bilding  wowerkata@mail.ru воспользуйтесь стандартной процедурой восстановления

Поделиться сообщением

почта указанная при регистрации пользователем  Bilding  wowerkata@mail.ru воспользуйтесь стандартной процедурой восстановления

к сожалению я не могу восстановить доступ к этому почтовому ящику как я ни старался, ведь зарегистрирован он очень давно и вспомнить хоть малейшую информацию об этом ящике я не в силах

возможны ли другие действия?

Поделиться сообщением

Да возможны.
Предоставьте мне скриншот из вашего торрент клиента, со списком раздач, а так же зайти на http://test.bee-media.ru/ и сделать скриншот страницы

Оставить его вы можете тут

Поделиться сообщением

Укажите рабочую почту, сейчас активирую вашу учётку с новым паролем

Поделиться сообщением

так ладно сейчас времени нет, вышлю вам новый пароль в ЛС на форуме, потом пришлёте мне в ЛС трекера рабочую почту я вам её изменю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти