Bilding1993 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Пахан нечаянно в браузере включил очистку историиточнее это было глубоко обдуманное решение, но он видимо не знал к чему это приведёт и так придя домой с универа я обнаружил что все пароли и все логины с моих почтовых ящиков, игровых сайтов , социальных сетей удалены. Тоже самое произошло и с Трекером попытавшись восстановить пароль я столкнулся с проблемой ибо мои три почты на которые возможно я зарегистрировал трекер не найдены в базе данных... попытавшись вспомнить пароль я потерпел неудачу, так как стоял автозапоминатель и мне не требовалось постоянно вводить пароль. возможно ли восстановление Пароля и смена почты к которому привязан Аккаунт на трекере? мой Ник на трекере Bilding я там довольно давно, а так как новый ак не создаёт по причине 1 айпи = 1 человек... Помогите пожалуйставсё что есть из доказательства владения акаунтом это одно единственное фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 почта указанная при регистрации пользователем Bilding wowerkata@mail.ru воспользуйтесь стандартной процедурой восстановления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bilding1993 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 почта указанная при регистрации пользователем Bilding wowerkata@mail.ru воспользуйтесь стандартной процедурой восстановления к сожалению я не могу восстановить доступ к этому почтовому ящику как я ни старался, ведь зарегистрирован он очень давно и вспомнить хоть малейшую информацию об этом ящике я не в силах возможны ли другие действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Да возможны.Предоставьте мне скриншот из вашего торрент клиента, со списком раздач, а так же зайти на http://test.bee-media.ru/ и сделать скриншот страницы Оставить его вы можете тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bilding1993 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 вроде всё сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Укажите рабочую почту, сейчас активирую вашу учётку с новым паролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 так ладно сейчас времени нет, вышлю вам новый пароль в ЛС на форуме, потом пришлёте мне в ЛС трекера рабочую почту я вам её изменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение