Перейти к содержанию
Гость OmegaStar

Проблемы при создании раздачи

Рекомендуемые сообщения

Гость OmegaStar

Создаю раздачи сижу, но пасскей в ручную приходится вводить, перехеширование, перезагрузка проги и иные шаманства не помогают. Раздачи далеко не первые в жизни, но пришлось даже в инструкции для чайников залезть, не помогло)

Вроде как не проблема, когда знаешь как решить, но для новичков сложновато. Глянете в чем дело или может у меня что-то с клиентом?

Изменено пользователем OmegaStar

Поделиться сообщением

Создаю раздачи сижу, но пасскей в ручную приходится вводить, перехеширование, перезагрузка проги и иные шаманства не помогают. Раздачи далеко не первые в жизни, но пришлось даже в инструкции для чайников залезть, не помогло)

Вроде как не проблема, когда знаешь как решить, но для новичков сложновато. Глянете в чем дело или может у меня что-то с клиентом?

Нет, не в клиенте дело. Сам, когда делал первую раздачу - употел, модераторов, наверное, просто достал. Дело в том, что инструкции написаны для опытных пользователей ПК, а я к таковым не отношусь. Вот и сегодня хотел сделать раздачу, посмотрел внимательно инструкции от сегодня (Питбуль), и усе :ph34r: , написал кучу вопросов, теперь сижу и жду ответа.

Поделиться сообщением

Нет, не в клиенте дело. Сам, когда делал первую раздачу - употел, модераторов, наверное, просто достал. Дело в том, что инструкции написаны для опытных пользователей ПК, а я к таковым не отношусь. Вот и сегодня хотел сделать раздачу, посмотрел внимательно инструкции от сегодня (Питбуль), и усе :ph34r: , написал кучу вопросов, теперь сижу и жду ответа.

Чего там у тебя, выкладывай, постараюсь помочь)

Поделиться сообщением

Чего там у тебя, выкладывай, постараюсь помочь)

Где взять файл-шаблон "Template.txt" для AVI2Clipboard?

"""Инструкция: как использовать:

...при этом в буфер обмена копируется инфо о фильме.

вставляем из буфера ctrl +V (Shift + Ins)."""

Я так понял, перед тем, как вставлять надо открыть "Template.txt"?

Поделиться сообщением

Гость OmegaStar
Где взять файл-шаблон "Template.txt" для AVI2Clipboard?

"""Инструкция: как использовать:

...при этом в буфер обмена копируется инфо о фильме.

вставляем из буфера ctrl +V (Shift + Ins)."""

Я так понял, перед тем, как вставлять надо открыть "Template.txt"?

Для первого раза да, немного сложноватая инструкция.

Но суть в следующем.

На начальном этапе - скачайте архив с программой и файлом-шаблоном Template.txt. (файл думаю в архиве с программой будет)

Установите программу и перекиньте файл-шаблон в папку с программой..хотя это не принципиально, главное помнить где этот файл у вас лежит.

А вот дальше как раз четко по инструкции.

Программа интегрируется в настройки вашего компьютера. Т.е. если Вы правой кнопкой мыши нажмете на нужном фильме, то увидите пункт AVI2Clipboard. Вот на него и нужно нажимать и далее как показано на рисунке инструкции.

Обычно когда программе указывают путь к шаблону, она запоминает его. Т.е. путь Вам придется указать только один раз.

Поделиться сообщением

Для первого раза да, немного сложноватая инструкция.

Но суть в следующем.

На начальном этапе - скачайте архив с программой и файлом-шаблоном Template.txt. (файл думаю в архиве с программой будет)

Установите программу и перекиньте файл-шаблон в папку с программой..хотя это не принципиально, главное помнить где этот файл у вас лежит.

А вот дальше как раз четко по инструкции.

Программа интегрируется в настройки вашего компьютера. Т.е. если Вы правой кнопкой мыши нажмете на нужном фильме, то увидите пункт AVI2Clipboard. Вот на него и нужно нажимать и далее как показано на рисунке инструкции.

Обычно когда программе указывают путь к шаблону, она запоминает его. Т.е. путь Вам придется указать только один раз.

В архиве только три файла: Free-Codecs.txt, README.txt, Setup.exe. Если бы был файл Template.txt я бы вопросы не задавал.

Поделиться сообщением

Гость OmegaStar

понятно....

Прошу прощения за столь разжеванную тему.

Будем ждать обещанного файла шаблона, существующий шаблон (в установленной папке) содержит много лишней информации, хотя им можно пользоваться.

Я вообще другой программой пользуюсь, Video Inspector.

Поделиться сообщением

решил не открывать новую тему вот и пишу здесь.

при создании раздачи там где должна содержаться инфа о раздаваемом материале вылазит следующее

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/local/web/tracker.bee-media.ru/www/include_details_anime.php on line 17

Поделиться сообщением

Гость Klot
решил не открывать новую тему вот и пишу здесь.

при создании раздачи там где должна содержаться инфа о раздаваемом материале вылазит следующее

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/local/web/tracker.bee-media.ru/www/include_details_anime.php on line 17

Нудопустимые символы в описании.

Поделиться сообщением

Терь и у меня такая же фигня... трекер приходится добавлять вручную...(((( Причем сегодня создал 1 раздачу и все было ОК, и вот на те... подарочек... Что самое интересное - внезапно и не понятно из-за чего...

Поделиться сообщением

В теме "Документальное" поле "Продолжительность". Запоминание параметров происходит не с первого раза. Заполняю все красные поля, создаю раздачу, затем "Редактировать" - и только потом параметры сохраняются. Надо бы поправить.....

Поделиться сообщением

где не сохраняются?

только что создал раздачу все сохранилось...

Поделиться сообщением

В теме "Документальное" поле "Продолжительность". Запоминание параметров происходит не с первого раза. Заполняю все красные поля, создаю раздачу, затем "Редактировать" - и только потом параметры сохраняются. Надо бы поправить.....

Я когда создавал раздачу в категории документальное, продолжительность также сохранилась только после редактирования.

Поделиться сообщением

вы издеваетесь?

мы говорим про вчерашнее обновление трекера

вы бы еще двух годовой давности ссылки привели...

Поделиться сообщением

Здравствуйте,при заливки раздачи на трекер у меня возникла проблема:

Соединение было сброшено

Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.

Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.

Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

Как быть в данном случае?

Изменено пользователем vonras

Поделиться сообщением

Здравствуйте,при заливки раздачи на трекер у меня возникла проблема:

Соединение было сброшено

Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.

Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.

Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.

Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

Как быть в данном случае?

Сам торрент файл сколько весит?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.