VitFM 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Добрый день всем. Помогите мне пожалуйста решить вопрос. Прихожу с работы, включаю трэкер и высвечивается сообщение: ОШИБКА ВХОДА Ваш аккаунт отключен Объясните почему, и как связаться с админами и с теми злодеями кто это сделал? Мой рейтинг был 5,3. Всегда раздачами занимался и отключили. Нельзя так с людьми(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Добрый день всем. Помогите мне пожалуйста решить вопрос. Прихожу с работы, включаю трэкер и высвечивается сообщение: ОШИБКА ВХОДА Ваш аккаунт отключен Объясните почему, и как связаться с админами и с теми злодеями кто это сделал? Мой рейтинг был 5,3. Всегда раздачами занимался и отключили. Нельзя так с людьми(( Причина: рекламный спам в виде личных сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 VitFM, on 04 Jul 2014 - 12:16, said, SPedition, прошу Вас вернуть меня из черного списка. Был очень не прав. Больше косячить в виде рекламы не буду. С уважением , пользователь VitFM. Включил...странно что вы вспомнили об этом через ЧЕТЫРЕ недели после отключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение