Drakonchik 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Всем здравствуйте! Мой аккаунт забанили на неделю за нарушение правил чата! Дело в том что ко мне с Украины приехал мой племянник(забрал его с матерью)Уходя на работу рассказал как пользоваться трекером и тд!Через два дня забанили за мат или еще что то! Я уже с Вами 6 лет и не разу не было такого случая как сейчас произошло! От своего имени прошу прощения за такой инцидент! Виновный получил по "дырке" и чуть не отправился воевать против СБУ! (не мог написать тему раньше!при регистрации на форуме он не отправлял письмо о подтверждении ящика!только сегодня получилось!) Надеюсь на понимание! Но приму любое решение! За ранее благодарю, Дмитрий. p.s. мой ник Drakonchik Изменено 19 июля, 2014 пользователем Drakonchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 2014-07-19 - Включен пользователем Rucompany. Причина: Отключался на время предупреждения 2014-07-16 - Повышен до уровня "Power User" системой. 2014-07-16 - Предупреждение снято системой по таймауту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 В следующий раз перманент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonchik 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Спасибо! больше не повторится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение