XPM 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Пользователь st2385, отключили 2014-07-25 - Отключен пользователем SPedition. Причина: п.6.1.п.с, те вчера. Программами для накрутки рейтинга не пользуюсь, ибо и так хватает баллов и рейтинга. Хотелось узнать причины отключения и способы восстановления аккаунта (если таковые имеются). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 6. ПРАВА АДМИНИСТРАЦИИ РЕСУРСА.Администрация Ресурса вправе отказать в доступе к Ресурсу любому Пользователю, или группе Пользователей без объяснения причин своих действий и предварительного уведомления. Не нравится - идите в кинотеатр и в магазин за дисками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XPM 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Не нравится - идите в кинотеатр и в магазин за дисками... Не нравится - идите в кинотеатр и в магазин за дисками... Я не критиковал сам трекер, не оскорблял никого из пользователей, не накручивал рейтинг, я просто выразил свое мнение, а мне за это удалили аккаунт. Если мне восстановят аккаунт, я не буду больше выражать свое мнение на трекере, то образом не буду давать повода для подоюдных ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Ожидайте ответа администратора, отключившего Ваш аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Чтобы Вы понимали, R.G.Bee-media - релизгруппа нашего трекера, о чем не двусмысленно намекает ее название. Люди трудятся, не спят ночами, чтобы у Вас первых появился новый контент, поэтому, такие каменты принимаем за личное оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XPM 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Я не хотел никого обижать, даже в мыслях не было. Если обидел. приношу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XPM 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Прошу принять во внимание, то, что я на трекере с 2009 года и за все время не позволял себе хамство в отношении пользователей, администрации или же самого трекера. За все время было только 2 нарушение: 1. Мультиаккаунт: в самом начале регистрации, хотел обойти нулевой рейтинг, за что и был забанен, принес извинения и создал новый акк. 2. Бан сегмента сети: не по моей вине, а из-за другого пользователя, спустя время бан сняли. И вот сейчас. Извинения я принес, оскорбить никого не хотел Уважаемая администрация, в частности SPedition, хотелось бы узнать возможно ли в данном случае, отключение аккаунта заменить понижением статуса, предупреждением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Предупреждением за что? Вам, судя по вашим комментариям, не нужен "пиратский" контент, не смотря на ~3500 скачанных раздач вами же. Так вот что бы у вас не было соблазна более качать то за что вы не "заплатили", я ограничил вам доступ к нам. Наказания тут нет и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XPM 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 я не говорю, что мне не нужен "пиратский" контент, просто в данном случае фильм слили за 3 недели за премьеры, в хорошем качестве, что существенно повлияет на сборы, я не имел ввиду вас, просто высказал мнение, признал что был неправ. Можно мне снять ограничение на доступ к трекеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Думайте что пишите и где Тема закрыта Аккаунт включил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XPM 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Спс больше такого не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение