krasnikoff88 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Доброго времени суток! У меня возникла проблема - пароль к аккаунту я не помню, а восстановить через почту не могу, ибо больше нет доступа к электронной почте указанной при регистрации. Можно ли иначе восстановить пароль? Ник Красссников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Уточните свой ник на трекере и укажите почту указанную при регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeD 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Доброе время суток ! у меня похожая ситуация.... забыл пароль и теперь не могу восстановить его через почту. Ник LeD Уточните свой ник на трекере и укажите почту указанную при регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 А это тогда как? Последний раз был на трекере 2014-09-26 21:25:28 (31 минут назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeD 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 у меня на буке вкладка сохранилась могу с нее заходить а с компа не могу так как пароль забыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 ну так посмотрите пароль в браузере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeD 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 не показывает ((( я пытался восстановить пароль а письмо на почту не приходит о спасибо! на почту пришли письма на запрос о смене пароля . проблема . перехожу по ссылке в письме открывает новую страницу на которой одна строка с цифрами и буквами и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 браузер какой через который заходите на трекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeD 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 РАмблер а где сохранен пароль опера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Распакуйте и запустите Unwand.exe, в появившемся окне укажите место нахождения файла wand.dat по умолчанию: C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Opera\Opera и найдите свой пароль. Конечно можно и заменить вам пароль, но нужно уметь решать трудности самому) Архив ZIP - WinRAR.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение