amanita 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Видите ли, те товарищи, которые попали в список на удаление (в первом посте - черным цветом), мне также писали о "не знал", "не нашел правила" и т.п. Я понимаю, так оно конечно проще, взять и снять с себя ответственность... Однако огорчу Вас - Ваш товарищ зарешистрировал 2-й акк именно в момент окончания т.н. халявного траффика, т.е. тогда, когда на первом акке рейтинг стал недостаточным для того, что бы скачать что-либо. Так что "не нашел" не принимается. Вопрос считаю закрытым, т.к. нет времени заниматься перепиской на эту тему. Сообщения оставляю, что бы остальные пользователи не тратили попусту время на объяснения. С Уважением, Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEV 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Видите ли, те товарищи, которые попали в список на удаление (в первом посте - черным цветом), мне также писали о "не знал", "не нашел правила" и т.п. Я понимаю, так оно конечно проще, взять и снять с себя ответственность... Однако огорчу Вас - Ваш товарищ зарешистрировал 2-й акк именно в момент окончания т.н. халявного траффика, т.е. тогда, когда на первом акке рейтинг стал недостаточным для того, что бы скачать что-либо. Так что "не нашел" не принимается.Вопрос считаю закрытым, т.к. нет времени заниматься перепиской на эту тему. Сообщения оставляю, что бы остальные пользователи не тратили попусту время на объяснения. С Уважением, Я По-моему просьб и извинений более чем предостаточно. Если для Вас этого мало и Вы не можете войти в положение пользователя, то здесь играют лишь ваши амбиции и непонимание ситуации, а не рассудительность и справедливость. Жаль, что Вы не можете пойти на встречу. "Дело принципа" здесь не кстати. С уважением, LEV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! не регистрировать дубли на трекере! В противном случае мы преминем жесткие меры по наказанию. Это пожизненное отключение от ресурсов сети. В случаи выявления нарушения будет заблокирован полностью сегмент. И из-за одного человека будут страдать сотня людей!!!! P.S. Смена айпи вам не поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шрайбикус 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Видите ли, те товарищи, которые попали в список на удаление (в первом посте - черным цветом), мне также писали о "не знал", "не нашел правила" и т.п. Я понимаю, так оно конечно проще, взять и снять с себя ответственность... Однако огорчу Вас - Ваш товарищ зарешистрировал 2-й акк именно в момент окончания т.н. халявного траффика, т.е. тогда, когда на первом акке рейтинг стал недостаточным для того, что бы скачать что-либо. Так что "не нашел" не принимается.Вопрос считаю закрытым, т.к. нет времени заниматься перепиской на эту тему. Сообщения оставляю, что бы остальные пользователи не тратили попусту время на объяснения. С Уважением, Я Значит в связи с тем, что Вы действительно не хотите пойти новичку на встречу, Билайн потеряет своего пользователя. А я постараюсь приложить все усилия, чтобы они об этом узнали. Вы проверьте работоспособность ссылок, а потом уже делайте такие поспешные выводы. Понятно, что правила придуманы для всех, но ведь надо что-бы они были еще и доступны. С уважением, Мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Значит в связи с тем, что Вы действительно не хотите пойти новичку на встречу, Билайн потеряет своего пользователя. А я постараюсь приложить все усилия, чтобы они об этом узнали. Вы проверьте работоспособность ссылок, а потом уже делайте такие поспешные выводы. Понятно, что правила придуманы для всех, но ведь надо что-бы они были еще и доступны.С уважением, Мы Билайн не каким боком не относится к нам. А я постараюсь приложить все усилия, чтобы они об этом узнали. Пишите кому угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шрайбикус 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Билайн не каким боком не относится к нам. А я постараюсь приложить все усилия, чтобы они об этом узнали. Пишите кому угодно. Да, но ведь Вы используете их ресурсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Да, но ведь Вы используете их ресурсы. Мы их ресурсы не используем. Ресурсов в Билайне нет! Ресурсы - это мы. Мы используем их сеть. Но за сеть мы платим деньги. А вы платите деньги за интернет и за локалку. Но за контент локалки они не отвечают. Поэтому они вам не чем не помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шрайбикус 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Мы их ресурсы не используем. Ресурсов в Билайне нет! Ресурсы - это мы.Мы используем их сеть. Но за сеть мы платим деньги. А вы платите деньги за интернет и за локалку. Но за контент локалки они не отвечают. Поэтому они вам не чем не помогут. Значит у тех, у кого 3 и более акков Вы даете шанс, А новичку который был не в курсе никакого шанса на выжывание. И где скажите на милость, СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Даже в суде есть понятие как РАСКАЯННИЕ. По-моему просьб и извинений более чем предостаточно. Если для Вас этого мало и Вы не можете войти в положение пользователя, то здесь играют лишь ваши амбиции и непонимание ситуации, а не рассудительность и справедливость. Жаль, что Вы не можете пойти на встречу. "Дело принципа" здесь не кстати. С уважением, LEV. Респект тебе, О понимающий как никто другой. А ведь ссылки на правила до сих пор не фунциклируют. А ДОЛЖНЫ!!! Изменено 10 декабря, 2009 пользователем шрайбикус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Значит у тех, у кого 3 и более акков Вы даете шанс, А новичку который был не в курсе никакого шанса на выжывание. И где скажите на милость, СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Даже в суде есть понятие как РАСКАЯННИЕ.А ведь ссылки на правила до сих пор не фунциклируют. А ДОЛЖНЫ!!! Таких как он "новичков" - 500+ человек. Именно по этой причине я не иду навстречу Вам. Разрешить одному - придется разрешить всем. Касаемо "попугать" - Ваше право писать кому угодно. Оставлю без комментариев. Крик уже прокомментировал )) Касаемо ссылок - работаем. Скоро исправим. С Уважением, Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Значит у тех, у кого 3 и более акков Вы даете шанс, А новичку который был не в курсе никакого шанса на выжывание. И где скажите на милость, СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Даже в суде есть понятие как РАСКАЯННИЕ.Респект тебе, О понимающий как никто другой. А ведь ссылки на правила до сих пор не фунциклируют. А ДОЛЖНЫ!!! Тяжело зайти в раздел? http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шрайбикус 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Таких как он "новичков" - 500+ человек. Именно по этой причине я не иду навстречу Вам. Разрешить одному - придется разрешить всем. Касаемо "попугать" - Ваше право писать кому угодно. Оставлю без комментариев. Крик уже прокомментировал )) Касаемо ссылок - работаем. Скоро исправим. С Уважением, Я Я никого пугать и не собирался. Просто обидно.Билайн "кинул" на 600 руб., Вы тоже не хотите идти на уступки. Можно сказать жизнь закончилась. Вот так вот мы друзей и теряем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Я никого пугать и не собирался. Просто обидно.Билайн "кинул" на 600 руб., Вы тоже не хотите идти на уступки. Можно сказать жизнь закончилась. Вот так вот мы друзей и теряем. Вы купили интернет за 600 рублей. Но не как не то что вы требуете. При покупки инета, в бонус вы получаете голое соединение в локальной сети, т.е вам не гарантировано использование локальных ресурсов, трекер, и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шрайбикус 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Тяжело зайти в раздел? http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=25 Новичку-то откуда знать, где этот раздел. Я же говорю, его только в тот день вечером подключили. До этого он на Спарке сидел, а когда я ему рассказал какой у нас есть замечательный треккер, он задумался. Сначала его брат подключился и в первый же день тоже дважды зарегистрировался. Но он получил сообщение и успел попросить, что-бы его оставили, а у этого даже такой возможности небыло. Короче, Я хочу, чтобы его включили. В замен предлагаю снять с меня весь рейтинг. По моему, чем меньше у меня рейтинг, тем дольше я буду сидеть на раздаче. Подумайте!!!! Вы купили интернет за 600 рублей. Но не как не то что вы требуете. При покупки инета, в бонус вы получаете голое соединение в локальной сети, т.е вам не гарантировано использование локальных ресурсов, трекер, и.т.д. Нет. Я подключил двух друзей, по акции, а денег не получил. ОБИДНО ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLMAN 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Ого-го!все же я считаю что не правы как администрация так и пользователи.с правилами конечно желательно полностью ознакомиться но по поводу неработоспособности ссылок это косяк и косяк достаточно вещественный.нельзя сказать что все только отмазываются лишь бы ответственность снять.не обобщайте пожалуйста всех пользователей.если появился в сети новичок он даже то и правила не сможет все найти да и понять все сразу не удастся.а вы хотите чтобы раз и все знает.вы бы могли пооддерживать новичков к примеру дать срок на котором можно сослаться новичку на то что он что то не понял.ведь на самом деле такие люди есть а вы берете и виновных и не виновных удаляете.к чему такая жесткость???вы бы могли предупредить новичка если он нарушает правила сказать что это нельзя,сказать что вот мол так и так вы повторять больше не будете.произвели бы к примеру просьбу удалить новичка второй акк и если не понимает тогда уже долбануть по всем его аккам.но вот так бомбить направо и налево нельзя.большинство пользователей нормально обращается к администрации,администрация,зачем столько дерзости по отношению к пользователям?к чему такие ответы на просьбы???ребят,побольше пацифизма а то тут у многих я смотрю масса лицемерия и не оправданного мнения о всех пользователях одновременно.можно было бы правила сделать более доступными,провести массовую рассылку,,,,,еще можно было бы провести тест.мол перед регистрацией и вот сегодня к примеру все пользователи должны пройти тест по правилам,чтобы знать что пользователи их знают.все таки все имеют право на ошибку.я хоть и не делал второго акка я пока новичок был допускал массу ошибок в оформлении.и каждого можно понять.Я понимаю что администрация вообще по сути занимается трекером чисто для удовлетворения духовных потребностей.обращаюсь к пользователям:пожалуйста,ребят читайте правила и прежде чем че то делать весомое посоветуйтесь будет ли это нарушением или нет. Администрация, пожалуйста не отнимайте у новичков возможность пользоваться трекером.ведь более чем возможно приличная их часть допустило ошибку случайно. P.S. к пользователям:забудьте про халяву.хватит надеяться что все должно делаться только для вас.Россия страна свободы,но не страна халявы.качаете,будьте добры сидеть на раздаче и периодически делать свои.а не так рейтинг упал дай ка я новый акк зарегестрирую. пользуйтесь одним пожалуйста и не вносите сумятицу в работу администрации. к администрации:если возможно,можно было бы сделать так чтобы система писала что невозможно создать еще один аккаунт с данного ай-пи.сначала все проверить и отсортировать а потом уж удалять тех кто и правда злоупотреблял правилами и игнорировал вас. благодарю за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenTitov 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 с кем можно в личку посоветоваться, насчет вторых акков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 с кем можно в личку посоветоваться, насчет вторых акков ? С любым Админом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLMAN 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Парень хочет снять с себя весь рейтинг лишь бы вы другу его аккаунт восстановили.благородно.Администрация не считаете ли вы оправданным тот факт что вероятно это совсем не отмазки по поводу не осведомленности новичка???может все же стоит что то предпринять чтобы пользователь не остался без трекеровских ресурсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEV 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Ого-го!все же я считаю что не правы как администрация так и пользователи.с правилами конечно желательно полностью ознакомиться но по поводу неработоспособности ссылок это косяк и косяк достаточно вещественный.нельзя сказать что все только отмазываются лишь бы ответственность снять.не обобщайте пожалуйста всех пользователей.если появился в сети новичок он даже то и правила не сможет все найти да и понять все сразу не удастся.а вы хотите чтобы раз и все знает.вы бы могли пооддерживать новичков к примеру дать срок на котором можно сослаться новичку на то что он что то не понял.ведь на самом деле такие люди есть а вы берете и виновных и не виновных удаляете.к чему такая жесткость???вы бы могли предупредить новичка если он нарушает правила сказать что это нельзя,сказать что вот мол так и так вы повторять больше не будете.произвели бы к примеру просьбу удалить новичка второй акк и если не понимает тогда уже долбануть по всем его аккам.но вот так бомбить направо и налево нельзя.большинство пользователей нормально обращается к администрации,администрация,зачем столько дерзости по отношению к пользователям?к чему такие ответы на просьбы???ребят,побольше пацифизма а то тут у многих я смотрю масса лицемерия и не оправданного мнения о всех пользователях одновременно.можно было бы правила сделать более доступными,провести массовую рассылку,,,,,еще можно было бы провести тест.мол перед регистрацией и вот сегодня к примеру все пользователи должны пройти тест по правилам,чтобы знать что пользователи их знают.все таки все имеют право на ошибку.я хоть и не делал второго акка я пока новичок был допускал массу ошибок в оформлении.и каждого можно понять.Я понимаю что администрация вообще по сути занимается трекером чисто для удовлетворения духовных потребностей.обращаюсь к пользователям:пожалуйста,ребят читайте правила и прежде чем че то делать весомое посоветуйтесь будет ли это нарушением или нет. Администрация, пожалуйста не отнимайте у новичков возможность пользоваться трекером.ведь более чем возможно приличная их часть допустило ошибку случайно.P.S. к пользователям:забудьте про халяву.хватит надеяться что все должно делаться только для вас.Россия страна свободы,но не страна халявы.качаете,будьте добры сидеть на раздаче и периодически делать свои.а не так рейтинг упал дай ка я новый акк зарегестрирую. пользуйтесь одним пожалуйста и не вносите сумятицу в работу администрации. к администрации:если возможно,можно было бы сделать так чтобы система писала что невозможно создать еще один аккаунт с данного ай-пи.сначала все проверить и отсортировать а потом уж удалять тех кто и правда злоупотреблял правилами и игнорировал вас. благодарю за внимание Спасибо тебе Polman, что поддержал. Жаль, что ты не администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шрайбикус 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 с кем можно в личку посоветоваться, насчет вторых акков ? По поводу? Запомните: ВТОРЫХ АККОВ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. И это не обсуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 с кем можно в личку посоветоваться, насчет вторых акков ? к Аманите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шрайбикус 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Ого-го!все же я считаю что не правы как администрация так и пользователи.с правилами конечно желательно полностью ознакомиться но по поводу неработоспособности ссылок это косяк и косяк достаточно вещественный.нельзя сказать что все только отмазываются лишь бы ответственность снять.не обобщайте пожалуйста всех пользователей.если появился в сети новичок он даже то и правила не сможет все найти да и понять все сразу не удастся.а вы хотите чтобы раз и все знает.вы бы могли пооддерживать новичков к примеру дать срок на котором можно сослаться новичку на то что он что то не понял.ведь на самом деле такие люди есть а вы берете и виновных и не виновных удаляете.к чему такая жесткость???вы бы могли предупредить новичка если он нарушает правила сказать что это нельзя,сказать что вот мол так и так вы повторять больше не будете.произвели бы к примеру просьбу удалить новичка второй акк и если не понимает тогда уже долбануть по всем его аккам.но вот так бомбить направо и налево нельзя.большинство пользователей нормально обращается к администрации,администрация,зачем столько дерзости по отношению к пользователям?к чему такие ответы на просьбы???ребят,побольше пацифизма а то тут у многих я смотрю масса лицемерия и не оправданного мнения о всех пользователях одновременно.можно было бы правила сделать более доступными,провести массовую рассылку,,,,,еще можно было бы провести тест.мол перед регистрацией и вот сегодня к примеру все пользователи должны пройти тест по правилам,чтобы знать что пользователи их знают.все таки все имеют право на ошибку.я хоть и не делал второго акка я пока новичок был допускал массу ошибок в оформлении.и каждого можно понять.Я понимаю что администрация вообще по сути занимается трекером чисто для удовлетворения духовных потребностей.обращаюсь к пользователям:пожалуйста,ребят читайте правила и прежде чем че то делать весомое посоветуйтесь будет ли это нарушением или нет. Администрация, пожалуйста не отнимайте у новичков возможность пользоваться трекером.ведь более чем возможно приличная их часть допустило ошибку случайно.P.S. к пользователям:забудьте про халяву.хватит надеяться что все должно делаться только для вас.Россия страна свободы,но не страна халявы.качаете,будьте добры сидеть на раздаче и периодически делать свои.а не так рейтинг упал дай ка я новый акк зарегестрирую. пользуйтесь одним пожалуйста и не вносите сумятицу в работу администрации. к администрации:если возможно,можно было бы сделать так чтобы система писала что невозможно создать еще один аккаунт с данного ай-пи.сначала все проверить и отсортировать а потом уж удалять тех кто и правда злоупотреблял правилами и игнорировал вас. благодарю за внимание Огромное тебе человеческое СПАСИБО за понимание всей сути проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLMAN 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Не за что ребят, я только сказал свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Парень хочет снять с себя весь рейтинг лишь бы вы другу его аккаунт восстановили.благородно.Администрация не считаете ли вы оправданным тот факт что вероятно это совсем не отмазки по поводу не осведомленности новичка???может все же стоит что то предпринять чтобы пользователь не остался без трекеровских ресурсов? Я на эту тему парню написал в ЛС, ответа не получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шрайбикус 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Я на эту тему парню написал в ЛС, ответа не получил. Извените!!!! Не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLMAN 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 и вот опять косяк пользователей.а для чего ЛС если вы их мимо глаз пропускаете??администрация писать по сто раз не обязана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение