-Zoomer- 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 поч не могу войти как ZoomeR меня забанили???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 поч не могу войти как ZoomeRменя забанили???? Такого акка я не вижу вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoomer- 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 а по ip сможешь??? я пользовался сайтом но давно а терь зайти не могу а зарегаться не могу пишет регистрация не возможна ((( что делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 а по ip сможешь???я пользовался сайтом но давно а терь зайти не могу а зарегаться не могу пишет регистрация не возможна ((( что делать??? Я и по ip смотрел, нету такого пользователя, и ip не забанен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoomer- 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 ну а как мне зарегаться??? если регистрация не возможна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Думаю, мой пост не посчитают за флуд И так, выскажу свое мнение касаемо локальных ресурсов.. И так, левые аккаунт - это неправильно. Неужели, так сложно сидировать? Тем более, такая замечательная отдача до 5 мегабайт в сек... Халявщикам: допустим, все буду качать, но ниче не раздавать и что тогда? да никто НИЧЕГО не скачает... Более, ввели бонусы, которые можно обменять на аплоид Я хочу поблагодарить админов, которые создали и поддерживают локальные ресурсы. Это ж здорова, когда можно скачать фильм 2 gb за 3-4 минуты. Я знаю, что такое скорость. До этого сидел на ADSL от ютыка. Приходилось гонять комп круглыми сутками, чтоб скачать новинку. А щас сидидую 8-12 часов в сутки и этого достаточно, чтоб качать и поддерживать свой рейтинг... Да и естественно, иногда создаю свои раздачи. Респект Вам парни, продолжайте в том же духе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 ну а как мне зарегаться??? если регистрация не возможна... куки почистить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светулька 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Меня не удаляйте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magz 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! не регистрировать дубли на трекере! В противном случае мы преминем жесткие меры по наказанию. Это пожизненное отключение от ресурсов сети. В случаи выявления нарушения будет заблокирован полностью сегмент. И из-за одного человека будут страдать сотня людей!!!! P.S. Смена айпи вам не поможет! У меня вопрос: а что делать в ситуации, если мой сегмент блоканут из-за кого-нить? Звонить на телефон в подписи? А насчет связи внутренних ресурсов и билайна - билайн в рекламе их упоминает И уверен, юзеры на них рассчитывают Изменено 11 декабря, 2009 пользователем magz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Перейди по этой ссылке http://forum.bee-media.ru/index.php?showto...entry1158 там как раз рассматривают что делеть с такими людьми З.Ы. Сорри за офтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoomer- 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 поч регистрация не возможна ????? неск раз пробовал не получается что делать подскажите (((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 дабл пост? куки почистить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoomer- 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 обясни пожалуйста что нужно сделать, чтоб зарегистрироваться.по доходчивей (куки почистил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 скрин залей на imghost.bee-media.ru, ссылку на скрин суда (сам скрин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoomer- 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 http://imghost.bee-media.ru/images/7269248...00a2e54d487.jpg что дальше делать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoomer- 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 ето что значит ???? я не смогу зарегаться ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 http://imghost.bee-media.ru/images/7269248...00a2e54d487.jpgчто дальше делать ??? Какое отношение собака имеет к вопросу о регистрации? (скриншот залитый Вами) - никакого. Это Оффтоп и флуд. Пред именно за это. Вам уже сказали, что конкретно нужно сделать. Почистить куки, показать скриншот того, что пишет Вам трекер при входе на него. Вы проигнорировали, продолжаете играть в игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoomer- 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 яж говорил . пишет что могут войти ток авторизированные пользователи а пробую зарегаться занова не получается я уже пользовался трекером этим и достаточно долго в чём проблема я не могу понять скрин не скрин.... регистрация не возможна ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Дайте почтовый ящик ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoomer- 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 я кароч проверил мыло у мя лежит от 8 июля письмо о потверждении регистрации моё мыло zarubinl@rambler.ru а када пытался восстановить ,мне пишет ваш mail адрес не зареган в системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 я кароч проверил мыло у мя лежит от 8 июля письмо о потверждении регистрации моё мыло zarubinl@rambler.ru а када пытался восстановить ,мне пишет ваш mail адрес не зареган в системе Проверьте почту сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 нашел =) срошу пароль, пароль в лс неее ниче не сделаю, вот вы только зарегались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Уже все. Вопрос снят. Osip, не спеши. у человека все уже нормально работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Zoomer- 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 от души благодарен ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение