Перейти к содержанию
amanita

Чистка трекера

Рекомендуемые сообщения

Igorek007, viktoslavec

огромная просьба разбанить, человек просто не появляется на форуме потому не смог отписаться. У него были вначале проблемы с созданием акка, поэтому случайно получилось в аккаунта. Igorek007 - с этого он сидит а второй можно и даже нужно удалить!

Поделиться сообщением

serega4782bk этот мой старый пользователь, я от него пароль забыл так что он не нужен!!!

Поделиться сообщением

огромная просьба разбанить, человек просто не появляется на форуме потому не смог отписаться. У него были вначале проблемы с созданием акка, поэтому случайно получилось в аккаунта. Igorek007 - с этого он сидит а второй можно и даже нужно удалить!

Он не забанен. Он удален. Пусть перерегистрируется.

serega4782bk этот мой старый пользователь, я от него пароль забыл так что он не нужен!!!

Уже удален.

Поделиться сообщением

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! не регистрировать дубли на трекере! В противном случае мы преминем жесткие меры по наказанию. Это пожизненное отключение от ресурсов сети. В случаи выявления нарушения будет заблокирован полностью сегмент. И из-за одного человека будут страдать сотня людей!!!!

P.S. Смена айпи вам не поможет!

если мой сегмент забанят плиз адресок того урода на мыло.

Поделиться сообщением

если мой сегмент забанят плиз адресок того урода на мыло.

Увы, такой информацией мы не располагаем, и даже если располагали всё равно не огласили. Ну думаю у людей проснётся совесть и нам не придётся прибегать к самой жесткой мере наказания.

Поделиться сообщением

Здравствуйте мне забонили мой АККАУНТ но логин его к сожалению не запомнил(пришлось создать новый). и на мыло мне его не высылают!!!

причину бана мне не описали!!!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА разобраться с моей проблемой.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Поделиться сообщением

Здравствуйте мне забонили мой АККАУНТ но логин его к сожалению не запомнил(пришлось создать новый). и на мыло мне его не высылают!!!

причину бана мне не описали!!!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА разобраться с моей проблемой.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Форум - не чат, ждите когда ответят. Создавать по несколько одинаковых постов не стоит, влеплю бан и на форуме. Ответил в исповедальне.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.