exalto17 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Хочу сделать раздачу игры Принс Персии. Дело в том, что игра лицензия (Акелла) и присутствует защита Star Force. СД-ключ написан на диски(его я напишу). Как он будет открываться из образа, запустится ли она вообще? И что такое таблэтка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Хочу сделать раздачу игры Принс Персии. Дело в том, что игра лицензия (Акелла) и присутствует защита Star Force. СД-ключ написан на диски(его я напишу). Как он будет открываться из образа, запустится ли она вообще? И что такое таблэтка? Таблетка - лекарство от жадности - крак - программа для взлома защиты. Вы создавайте раздачу, а там посмотрим - может и таблетка есть уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TilkSiper 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Только не Принца Персии, ибо Антология на трекере уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exalto17 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Только не Принца Персии, ибо Антология на трекере уже есть Да, действительно есть. Плохо смотрел. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение