cosmeg 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Спустя 2 года у меня опять стала видна локалка Bee-Media ,но зашёл на трекер но не могу уже вспомнить логин и пароль к оному , возможно мне восстановить пароль и указать логин в ЛС естественно. Почта была указана тогда при регистрации cosmo5551@yandex.ru ,очень буду благодарен Администрации,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Приложите сюда скриншот из почты, дабы было видно, что она именно Ваша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmeg 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Приложите сюда скриншот из почты, дабы было видно, что она именно Ваша. К почте счас нету доступа из-за фин.блокировки(средства ещё не поступили =( ),но вот мой скриншот из ЛК,что это я =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmeg 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Логин вспомнил: cosmo релизы ещё делал на треке, ДМБ точно помню делал и из Trance заливал релизы... Изменено 22 октября, 2014 пользователем cosmeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 да ваш аккаунт не посещался вами 138! недель... выслал вам новый пароль в ЛС форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmeg 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 да ваш аккаунт не посещался вами 138! недель... выслал вам новый пароль в ЛС форума Спасибо огромное! Тему ,можно закрыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение