Перейти к содержанию
extrime

Не приходит письмо активации при регистрации

Рекомендуемые сообщения

Хочу написать чтобы админу увидели проблему, регистрация новых пользователей не возможна в полном обьеме т.к. не приходит письмо подтверждения регистрации.
Пробовал 3 ящика, ни на один не пришло, спам лист чистый, в папке спам пусто.
Ели ели нашел почту админа support@bee-media.ru (так как нигде здесь на сайте она не указана, ни в разделе "Помощь", ни в разделе "О сайте" нигде нету информации о том куда можно обратится, если у тебя нет возможности авторизоваться на сайте) и только он (админ) смог вручную активировать учетку.
Так же не работает функция "Восстановление пароля", так же не приходит письмо на почту, так же решил проблему через админа.

З.Ы. Тема создана чтобы обозначить проблему, с которой может столкнуться новый пользователь, такой же коим являюсь я.
И чтобы он знал что проблема не на его стороне, и как её можно решить. Странно что админы не видят что у них на сайте перестали появлятся новые пользователи.

Изменено пользователем extrime

Поделиться сообщением

Странно что админы не видят что у них на сайте перестали появлятся новые пользователи.

dc3277082a6a1f1f4063da945ddf3cf4.png

Поделиться сообщением

Странно что админы не видят что у них на сайте перестали появлятся новые пользователи.

dc3277082a6a1f1f4063da945ddf3cf4.png

Без подтверждения аккаунт удаляется через 3 дня, или даже меньше мой точно удалялся.

Поделиться сообщением

Без подтверждения аккаунт удаляется через 3 дня, или даже меньше мой точно удалялся.

Ваш случай частный, и никак не связан с основной массой регистрируемых пользователей, проблема кроется в использовании бесплатной почты и неумелого пользования оной.

В списке, на скриншоте, цитируемом вами выше, только подтверждённые пользователи появляются

Что до удаления неподтверждённых аккаунтов, то ничего не удаляется годами....

eefd941bcaca8081eef637a9b5f0eeba.png

а ежели вы не умеете регистрироваться на сайтах, то причина в вас, а не у нас!

тема закрыта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.