Перейти к содержанию
gjkbwbz3010

Ребята администраторы помогите пожалуйста восстановить трекер

Рекомендуемые сообщения

Я пользуюсь трекером на протяжении лет четрех или пяти! недавно полетел браузер гугл хром и естественно пароль на трекер! теперь не могу зайти! пароль не помню и почтовый тоже! четыре года этого не требовалось и как то вылетело с головы!очень прошу помогите пожалуйста! логин gjkbwbz3010 

Поделиться сообщением

а что помните? из своего профиля или скачанных раздач или почты указанной при регистрации?

Поделиться сообщением

А почту указанную при регистрации (от которой пароль потерян, по вашим словам), и ваш ник  на трекере точнее не вспомните?

Поделиться сообщением

почту не помню точно! ник gjkbwbz3010 или gjkbwbz2010 , просто на это так давно не обращал внимания! не думаю что с таким ником много пользователей! выглядит конечно это по дурацки! последнее скачивание я вам прислал! просто печально! мне трекер очень нравится!просто если это невозможно вдруг сделать то помогите пожалуйста как то заново может зарегистрироваться! если надо могу дать номер договора билайновского! трекер появился сразу после моего подключения к интернету билайн! примерно 4 или 5  лет назад!помогите пожалуйста по возможности! 

Поделиться сообщением

Пришлите мне вашу рабочую почту, желательно скрин из неё, что бы я вам мог её установить в ваш профиль "полиции")) для восстановления пароля и сделайте скриншот из торрент клиента с сидируемыме вами раздачами с нашего трекера

Поделиться сообщением

Новый временный пароль пароль отправлен вам в личку форума

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.