dmytvel 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2018 Добрый день. Как зарегистрироваться в трекере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 Напишите мне в личку желаемый логин, пароль, и вашу почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry23 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 Здравствуйте. Могу ли я зарегистрироваться на трекере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 В 17.10.2018 в 16:50, Dmitry23 сказал: Здравствуйте. Могу ли я зарегистрироваться на трекере? Да. Мое предыдущее сообщение посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boolet 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 Добрый день не могу зайти на трекер ник Boolet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 6 часов назад, boolet сказал: Добрый день не могу зайти на трекер ник Boolet В личку мне напишите зарегистрированный почтовый ящик. Восстановлю пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyd 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Добрый вечер. Давно зарегистрирована на трекере, но не могу зайти. Сбросила старый пароль. На почту пришел новый, но все равно ничего не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 34 минуты назад, Boyd сказал: Добрый вечер. Давно зарегистрирована на трекере, но не могу зайти. Сбросила старый пароль. На почту пришел новый, но все равно ничего не получается. Какой у Вас логин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasper221199 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2019 какой пароль если вошёл через вк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 19 января, 2019 13 минут назад, wasper221199 сказал: какой пароль если вошёл через вк ? Через ВК авторизация на трекере невозможна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasper221199 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2019 отправил логин пороль и почту для тегистрации сколько примерно ждать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Куда вы отправили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение