Перейти к содержанию
Гость Adrenaline

получил бан

Рекомендуемые сообщения

Гость Adrenaline

Так же получил бан за строку "сайт" на трекере, в котором собна и была ссылка на мой сайт, я считаю это уже выходит за рамки.

Кстати в письме указывалось что это было последнее предупреждение, но никаких предупреждений по этому поводу я неполучал.

Я неудивлюсь если в дальнейшем пойдут баны, за плохие аватарки и непонятные ники.

Изменено пользователем Adrenaline

Поделиться сообщением

предупреждения даются не для их коллекционирования

на вашем аккаунте превышено максисмально допустимое количество предупреждений

у вас их 4, из них 2 тяжелых (мат)

аккаунт отключен

Поделиться сообщением

Гость Adrenaline

ну мат это слишком сказано, просто слегка нецензурные были неспорю их было ровно 2, а последний за что?

Просто если у вас личная неприязнь так и скажите, мне это будет куда понятней, чем вы будете искать способы меня забанить.

> > --> BuDDha писал(а):

> > Последнее...

> > Подпись убрать, еще раз увижу - бан

Речь ведётся о графе сайт, вот я хочу узнать каким правилам она противоречит. Может быть реклама? Тогда любой сайт будет являтся рекламой, да и рекламой считается призыв посетить сайты например в комментариях на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Тогда любой сайт будет являтся рекламой.

не любой, но ссылки на тот, который Администрация считает недопустимыми на данном ресурсе, без разрешения Администрации.

вас попросили убрать - вы отказались - получили предупреждение...

что произошло далее написано выше

Поделиться сообщением

Гость Adrenaline

Допустим я считал что это нераспространяется на графу сайт это уже моя проблема, но когда я попытался узнать почему я должен убрать её и так же мне никто несказал что данная сыллка считается недопустимой, мне был дан бан без дальнейших объяснений причин. Так же один из предупреждений был ошибочным в ввиду чего был снят. Ещё раз повторюсь отказ о снятии ссылки я недавал, я поинтересовался каким правилам она противоречит.

Поделиться сообщением

так же мне никто несказал что данная сыллка считается недопустимой

я вам предложил убрать ссылку в 14-00, устно без всяких предупреждений - письмо в ЛС предупреждением не считается и не пишется в историю пользователя

в 16-00 ссылка была еще на месте

я думаю два часа было вполне достаточно чтобы сменить подпись...

письма Администрации не являются предложениями подискутировать с ней на свободные темы и обсудить ваши взгляды на жизнь...

и этот форум кстати тоже

снятое предупреждение я не засчитываю

2010-01-22 - Отключен пользователем BuDDha.

Причина: превышено допустимое количество предупреждений

2010-01-22 - Предупрежден на 2 недели пользователем BuDDha.

Причина: реклама постороннего ресурса

2009-12-03 - Предупрежден на 2 недели пользователем Pittbull.

Причина: Флуд и 3.3 http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=20446

2009-08-14 - Предупрежден на 2 недели пользователем Klot.

Причина: нецензурный комментарий (http://tracker.bee-media.ru/comment.php?action=vieworiginal&cid=27040)

2009-07-13 - Предупрежден на 1 неделю пользователем Klot.

Причина: нецензурный комментарий (http://tracker.bee-media.ru/comment.php?action=vieworiginal&cid=21283)

Поделиться сообщением

Гость Adrenaline

Да я задал вопрос в ответном письме, почему ссылка запрещена и естественно ждал ответ, если бы вы сообщили что ссылка запрещена на данном ресурсе, вот тогда бы я её убрал либо неубрал в зависимости от своих убеждений. И т.к. одно предупреждение не являлось правильным, соответственно оно несчитается я так полагаю? Предупреждение наложенное питбулем было снято в дальнейшем вот ссылка http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=17 Так же мне интересно данная ссылка находится у меня с момента регистрации равной 41 недели и когда имело место проверка меня на накрутку рейтинга, занимались этим кстати вы, данного вопроса невозникало.

Поделиться сообщением

хм

согласен, предупреждение Pittbullа с вас было снято...

тогда у вас есть еще один шанс

блокировку снимаю

количество предупреждений на аккаунте остается максимальным - следующее будет последним

не нарушайте больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.