Перейти к содержанию
singener63

Начисление бонусов

Рекомендуемые сообщения

Трекер, это прежде всего сидирование раздач.

У нас существует система бонусов, которая поощряет людей сидирующих раздачи.

----------------------

1 бонус = 10 мб

1. За сидирование вам начисляются бонусы в размере 1час = 20 бонусов. Бонусы начисляются порционно раз в 15 минут (5 бонусов).

2. За сидирование своей раздачи бонус удваивается.

Сидирую только свои раздачи (маленький HD, чтобы хранить и раздавать скачаное), в логе - 20 бонусов в час, как за сидирование скачаной, а не собственной. Мне в принципе по барабану, но зачем тогда создавали "Инструкции, правила, справки..." в которых данное правило прописано?

post-631-1264284138_thumb.jpg

Поделиться сообщением

в логе бонусов отражается время расчета и общая на всех расчетная единица (5 в 15 минут)

это не ваш личный счет бонусов

ваш личный счет отражается в вашем профиле, сколько вам начисляется вы можете узнать, если засечете на сколько обновляется ваш личный счет каждые 15 минут.

Поделиться сообщением

в логе бонусов отражается время расчета и общая на всех расчетная единица (5 в 15 минут)

это не ваш личный счет бонусов

ваш личный счет отражается в вашем профиле, сколько вам начисляется вы можете узнать, если засечете на сколько обновляется ваш личный счет каждые 15 минут.

Спасибо, понял.

Поделиться сообщением

Ситуация:

Зарегистрировался на трекере 22 сентября 2009 года. Было интересно ознакомиться с контентом локального трекера. С этого дня начали капать штрафные бонусы. Первый торрент скачал где-то около 7 января 2010 года. Ну и соответственно к этому времени набрал около 9000 штрафных бонусов. Хотя это НИКАК не мешало мне скачивать и раздавать.

Вопрос (или предложение): а можно ли организовать так, чтобы минусовые бонусы начинали начисляться не с момента регистрации, а с момента скачивания первого торрент-файла. А то вроде как если ничего не скачал, так и нечего раздавать.

P.S. Этот вопрос решил задать только после того, как "отработал" все минусовые бонусы. Во избежание обвинений в "корыстных помыслах" :)

P.P.S. С возможностью парковки аккаунта знаком.

Поделиться сообщением

Ситуация:

Зарегистрировался на трекере 22 сентября 2009 года. Было интересно ознакомиться с контентом локального трекера. С этого дня начали капать штрафные бонусы. Первый торрент скачал где-то около 7 января 2010 года. Ну и соответственно к этому времени набрал около 9000 штрафных бонусов. Хотя это НИКАК не мешало мне скачивать и раздавать.

Вопрос (или предложение): а можно ли организовать так, чтобы минусовые бонусы начинали начисляться не с момента регистрации, а с момента скачивания первого торрент-файла. А то вроде как если ничего не скачал, так и нечего раздавать.

P.S. Этот вопрос решил задать только после того, как "отработал" все минусовые бонусы. Во избежание обвинений в "корыстных помыслах" :angry:

P.P.S. С возможностью парковки аккаунта знаком.

Так штрафные бонусы уже вроде же отменили :) или нет?

Поделиться сообщением

Так штрафные бонусы уже вроде же отменили :angry: или нет?

Хмм.. первый раз такое слышу что штрафные бонусы отменили! :)

Поделиться сообщением

На Новый Год отменили. Следите за новостями, товарищи!

товарищ это тебе стоит внимательней следить за новостями !

на новый год замораживали и рейтинг и бонусы на 2 недели ! а после всё обратно восстановили как и было до того !

Поделиться сообщением

с нового года штрафы отменены, новости действительно нужно читать внимательней

или смотреть правила

http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=35

Поделиться сообщением

Хмм.. ну может в правилах то изменили а вот новостей по этому поводу я не видел не разу :angry:

PS. а можно поинтересоватся зачем убрали ? ведь со штрафными было интересней :)

Изменено пользователем Amfik

Поделиться сообщением

Хмм.. первый раз такое слышу что штрафные бонусы отменили! :)

Вот видишь, а ты не верил :angry:

Поделиться сообщением

Вот видишь, а ты не верил :P

Да чёто я пропустил инфу о таких изменениях :rolleyes:

Но с ними всё равно было интереснее намного ;)

Поделиться сообщением

вас не поймешь

больше всего было криков зачем они нужны...

Поделиться сообщением

вас не поймешь

больше всего было криков зачем они нужны...

Ну лично я не говорил такого !

а вот мне кажется что штрафные бонусы могут немножечко увеличить кол-во сидеров :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну лично я не говорил такого !

а вот мне кажется что штрафные бонусы могут немножечко увеличить кол-во сидеров :rolleyes:

Ну поздновато мнение высказывать то... :P Были баталии по поводу бонусов... Администрация же не будет развлекаться: то включать - то выключать штрафные...

Поделиться сообщением

Ну поздновато мнение высказывать то... :rolleyes: Были баталии по поводу бонусов... Администрация же не будет развлекаться: то включать - то выключать штрафные...

Ну если ты не заметил то я не выпрышиваю ничего ! а просто излогаю своё мнение по этому поводу :P

Поделиться сообщением

Добросовестные сидеры всегда остаются на раздачах. Не думаю, что стоит "пугать" народ штрафами.

Поделиться сообщением

Добросовестные сидеры всегда остаются на раздачах. Не думаю, что стоит "пугать" народ штрафами.

Не спорю )) но тока мало очень этих добросовестных ;)

Поделиться сообщением

А у меня вот такая ситуация: Сегодня пришло письмо о помощи в раздаче одного xxx файла. Я подвязался помочь, в итоге мои бонусы почему-то уменьшились до -1177, а было до того как принялся помогать 1350. Еще один интересный факт: Когда я качал этот торрент(давно), он весил 10 га, а сегодня он уже весит 22,7 га. Получается нельзя людям помогать?

Вот ссылка:http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=19633

Поделиться сообщением

А у меня вот такая ситуация: Сегодня пришло письмо о помощи в раздаче одного xxx файла. Я подвязался помочь, в итоге мои бонусы почему-то уменьшились до -1177, а было до того как принялся помогать 1350. Еще один интересный факт: Когда я качал этот торрент(давно), он весил 10 га, а сегодня он уже весит 22,7 га. Получается нельзя людям помогать?

Вот ссылка:http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=19633

ну так стоимость загрузки 2446 бонусов, ты заново скачал и оплатил торрент после обновления, вот и весь секрет)))

Поделиться сообщением

А можно ли будет поменять аплоад на бонусы а не наоборот?

Хотябы в ближайшем будущем.

А то и раздачи свои делаю и раздаю а бонусы дико медленно капают.

Поделиться сообщением

А можно ли будет поменять аплоад на бонусы а не наоборот?

А то и раздачи свои делаю и раздаю а бонусы дико медленно капают.

А что оно даст? :rolleyes: Это наверное самое экзотичное предложение, что можно сделать с бонусами, которое я слышал) Рейтинг зависит от количества отданных ГБ, а не бонусов...

Поделиться сообщением

А что оно даст? :rolleyes: Это наверное самое экзотичное предложение, что можно сделать с бонусами, которое я слышал) Рейтинг зависит от количества отданных ГБ, а не бонусов...

Оно даст прон.

Поделиться сообщением

А можно ли будет поменять аплоад на бонусы, а не наоборот?

ответ нет - никогда

в ближайшее время, если позволят серверные мощности, (которые к сожалению загибаются) будет усовершенствована система начисления в сторону более точного обсчета количества раздаваемых торрентов и их размера.

Поделиться сообщением

в ближайшее время, если позволят серверные мощности, (которые к сожалению загибаются) будет усовершенствована система начисления в сторону более точного обсчета количества раздаваемых торрентов и их размера.

Это хорошо)

А то раздаваю кучу а капает по чуть чуть бонусов.

Изменено пользователем Chemical

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти