singener63 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Трекер, это прежде всего сидирование раздач.У нас существует система бонусов, которая поощряет людей сидирующих раздачи. ---------------------- 1 бонус = 10 мб 1. За сидирование вам начисляются бонусы в размере 1час = 20 бонусов. Бонусы начисляются порционно раз в 15 минут (5 бонусов). 2. За сидирование своей раздачи бонус удваивается. Сидирую только свои раздачи (маленький HD, чтобы хранить и раздавать скачаное), в логе - 20 бонусов в час, как за сидирование скачаной, а не собственной. Мне в принципе по барабану, но зачем тогда создавали "Инструкции, правила, справки..." в которых данное правило прописано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 в логе бонусов отражается время расчета и общая на всех расчетная единица (5 в 15 минут) это не ваш личный счет бонусов ваш личный счет отражается в вашем профиле, сколько вам начисляется вы можете узнать, если засечете на сколько обновляется ваш личный счет каждые 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singener63 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 в логе бонусов отражается время расчета и общая на всех расчетная единица (5 в 15 минут)это не ваш личный счет бонусов ваш личный счет отражается в вашем профиле, сколько вам начисляется вы можете узнать, если засечете на сколько обновляется ваш личный счет каждые 15 минут. Спасибо, понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipod98 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Ситуация: Зарегистрировался на трекере 22 сентября 2009 года. Было интересно ознакомиться с контентом локального трекера. С этого дня начали капать штрафные бонусы. Первый торрент скачал где-то около 7 января 2010 года. Ну и соответственно к этому времени набрал около 9000 штрафных бонусов. Хотя это НИКАК не мешало мне скачивать и раздавать. Вопрос (или предложение): а можно ли организовать так, чтобы минусовые бонусы начинали начисляться не с момента регистрации, а с момента скачивания первого торрент-файла. А то вроде как если ничего не скачал, так и нечего раздавать. P.S. Этот вопрос решил задать только после того, как "отработал" все минусовые бонусы. Во избежание обвинений в "корыстных помыслах" P.P.S. С возможностью парковки аккаунта знаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Ситуация:Зарегистрировался на трекере 22 сентября 2009 года. Было интересно ознакомиться с контентом локального трекера. С этого дня начали капать штрафные бонусы. Первый торрент скачал где-то около 7 января 2010 года. Ну и соответственно к этому времени набрал около 9000 штрафных бонусов. Хотя это НИКАК не мешало мне скачивать и раздавать. Вопрос (или предложение): а можно ли организовать так, чтобы минусовые бонусы начинали начисляться не с момента регистрации, а с момента скачивания первого торрент-файла. А то вроде как если ничего не скачал, так и нечего раздавать. P.S. Этот вопрос решил задать только после того, как "отработал" все минусовые бонусы. Во избежание обвинений в "корыстных помыслах" P.P.S. С возможностью парковки аккаунта знаком. Так штрафные бонусы уже вроде же отменили или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Так штрафные бонусы уже вроде же отменили или нет? Хмм.. первый раз такое слышу что штрафные бонусы отменили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WintMax 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 На Новый Год отменили. Следите за новостями, товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 На Новый Год отменили. Следите за новостями, товарищи! товарищ это тебе стоит внимательней следить за новостями ! на новый год замораживали и рейтинг и бонусы на 2 недели ! а после всё обратно восстановили как и было до того ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 с нового года штрафы отменены, новости действительно нужно читать внимательней или смотреть правила http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Хмм.. ну может в правилах то изменили а вот новостей по этому поводу я не видел не разу PS. а можно поинтересоватся зачем убрали ? ведь со штрафными было интересней Изменено 31 января, 2010 пользователем Amfik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Хмм.. первый раз такое слышу что штрафные бонусы отменили! Вот видишь, а ты не верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Вот видишь, а ты не верил Да чёто я пропустил инфу о таких изменениях Но с ними всё равно было интереснее намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 вас не поймешь больше всего было криков зачем они нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 вас не поймешьбольше всего было криков зачем они нужны... Ну лично я не говорил такого ! а вот мне кажется что штрафные бонусы могут немножечко увеличить кол-во сидеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну лично я не говорил такого !а вот мне кажется что штрафные бонусы могут немножечко увеличить кол-во сидеров Ну поздновато мнение высказывать то... Были баталии по поводу бонусов... Администрация же не будет развлекаться: то включать - то выключать штрафные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну поздновато мнение высказывать то... Были баталии по поводу бонусов... Администрация же не будет развлекаться: то включать - то выключать штрафные... Ну если ты не заметил то я не выпрышиваю ничего ! а просто излогаю своё мнение по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WintMax 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Добросовестные сидеры всегда остаются на раздачах. Не думаю, что стоит "пугать" народ штрафами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Добросовестные сидеры всегда остаются на раздачах. Не думаю, что стоит "пугать" народ штрафами. Не спорю )) но тока мало очень этих добросовестных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шрайбикус 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 А у меня вот такая ситуация: Сегодня пришло письмо о помощи в раздаче одного xxx файла. Я подвязался помочь, в итоге мои бонусы почему-то уменьшились до -1177, а было до того как принялся помогать 1350. Еще один интересный факт: Когда я качал этот торрент(давно), он весил 10 га, а сегодня он уже весит 22,7 га. Получается нельзя людям помогать? Вот ссылка:http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=19633 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 А у меня вот такая ситуация: Сегодня пришло письмо о помощи в раздаче одного xxx файла. Я подвязался помочь, в итоге мои бонусы почему-то уменьшились до -1177, а было до того как принялся помогать 1350. Еще один интересный факт: Когда я качал этот торрент(давно), он весил 10 га, а сегодня он уже весит 22,7 га. Получается нельзя людям помогать?Вот ссылка:http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=19633 ну так стоимость загрузки 2446 бонусов, ты заново скачал и оплатил торрент после обновления, вот и весь секрет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemical 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 А можно ли будет поменять аплоад на бонусы а не наоборот? Хотябы в ближайшем будущем. А то и раздачи свои делаю и раздаю а бонусы дико медленно капают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 А можно ли будет поменять аплоад на бонусы а не наоборот?Хотябы в ближайшем будущем. А то и раздачи свои делаю и раздаю а бонусы дико медленно капают. А что оно даст? Это наверное самое экзотичное предложение, что можно сделать с бонусами, которое я слышал) Рейтинг зависит от количества отданных ГБ, а не бонусов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knost 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 А что оно даст? Это наверное самое экзотичное предложение, что можно сделать с бонусами, которое я слышал) Рейтинг зависит от количества отданных ГБ, а не бонусов... Оно даст прон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 А можно ли будет поменять аплоад на бонусы, а не наоборот?Хотябы в ближайшем будущем. ответ нет - никогда в ближайшее время, если позволят серверные мощности, (которые к сожалению загибаются) будет усовершенствована система начисления в сторону более точного обсчета количества раздаваемых торрентов и их размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemical 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) в ближайшее время, если позволят серверные мощности, (которые к сожалению загибаются) будет усовершенствована система начисления в сторону более точного обсчета количества раздаваемых торрентов и их размера. Это хорошо) А то раздаваю кучу а капает по чуть чуть бонусов. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Chemical Поделиться сообщением Ссылка на сообщение