kenel 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 ответ нет - никогдав ближайшее время, если позволят серверные мощности, (которые к сожалению загибаются) будет усовершенствована система начисления в сторону более точного обсчета количества раздаваемых торрентов и их размера. это было бы очень хорошо. а то сейчас не важно сколько ты сидируешь раздач 1 или 100, все равно бонус один идет. а так появится дополнительная и серьезная мотивация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Ппц серьёзная мотивация ! я немогу понять что так трудно ждать ? ну идут и идут по тихоньку ! а в чём смысл рейтинга тогда вообще , если всё на халяву ? и бонусы будут лететь за каждый торент ! ИМХО Бред полнейший ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenel 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 в смысле все на халяву? не понял ты о чем? при новой системе будет стимул у людей сидировать больше раздач, не для кого не секрет что со временем, и очень быстро, раздачи теряют сидов, на некоторых моих раздачах всего через месяц остался сидом я один, хотя торренты были скачаны по 50 раз, а сколько мертвых раздач. а так, например, человек будет получать 1 бонус за сидирование одной раздачи, 2 бонуса за свою, и чем больше раздач тем больше бонусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Да это бред Я залью музыки в мп3 по отдельному альбому маленькому -альбомов 400-500 и что в час 1000 бонусов получать ? сам подумай в чём интерес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonifaciu 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Да это бред Я залью музыки в мп3 по отдельному альбому маленькому -альбомов 400-500 и что в час 1000 бонусов получать ? сам подумай в чём интерес ? я так думаю администрация будет отслеживать такие раздачи. по мне так та система бонусов которая сейчас нормальная. Если раздача теряет сидеров тык она видимо не актуальна, ее не кто не качает если раздача актуальна ее будут сидировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Ну так я том же ,что сейчас всё нормально с бонусами ! и ничего мудрить больше не надо )) а вообще чтоб не расслаблялись надо бы ещё вернуть штрафные бонусы )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenel 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Да это бред Я залью музыки в мп3 по отдельному альбому маленькому -альбомов 400-500 и что в час 1000 бонусов получать ? сам подумай в чём интерес ? если допустить что ты так осчастливешь трекер, и зальешь на него 500 альбомов разной музыки и еще будешь стабильно их раздавать, тогда я еще более поддерживаю новую систему и буду надеется что ты не один такой будешь, значит она будет работать, улучшение на лицо, и нормально, и получай бонусы, и сидируй, и это хорошо, и ничего отслеживать не надо, просто если ты сидируешь большой файл, то и при его скачке кем нибудь больше траффика получишь, если файл маленький ну соответственно получишь, хоть музыка больше месяца жить будет))) насчет актуальности это не так, сколько раз потом народ зовет сидов и просит помочь скачать раздачу, фильмы которые я выложил фиг знает когда у меня до сих пор качают, есть раздачи которые я сделал взамен тех что лишились сидов, стоило только подождать чуть чуть, про бдрипы и бдремуксы я вообще молчу, у них жизнь в среднем самая короткая. новая система логическое усовершенствование старой, и там всем найдется место также будете сидировать теже раздачи и также получать бонусы, и также медленно копить их, захотите больше бонусов просто увеличите количество сидируемых раздач и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 если допустить что ты так осчастливешь трекер, и зальешь на него 500 альбомов разной музыки и еще будешь стабильно их раздавать, тогда я еще более поддерживаю новую систему и буду надеется что ты не один такой будешь, значит она будет работать, улучшение на лицо, и нормально, и получай бонусы, и сидируй, и это хорошо, и ничего отслеживать не надо, просто если ты сидируешь большой файл, то и при его скачке кем нибудь больше траффика получишь, если файл маленький ну соответственно получишь, хоть музыка больше месяца жить будет)))насчет актуальности это не так, сколько раз потом народ зовет сидов и просит помочь скачать раздачу, фильмы которые я выложил фиг знает когда у меня до сих пор качают, есть раздачи которые я сделал взамен тех что лишились сидов, стоило только подождать чуть чуть, про бдрипы и бдремуксы я вообще молчу, у них жизнь в среднем самая короткая. новая система логическое усовершенствование старой, и там всем найдется место также будете сидировать теже раздачи и также получать бонусы, и также медленно копить их, захотите больше бонусов просто увеличите количество сидируемых раздач и все Ты не забывай, что система продумана! Может создатели и все ее последователи не догадываются, но работает она стабильно! Объясняю: Я сделал раздачу, пока она на первых 3-4 страницах ее видят и качают, чем больше времени проходит, тем меньше человек ее видит и скачивает, потом торрент остается без сидов и удаляется. Проходит некоторое время месяц, два месяца, пол года... И вновь появляется эта раздача, скорее всего от новичка, который зарабатывает себе первый рейтинг и радуется каждому отданному ГБ, некоторые скачивают пересмотреть, некоторые видят в первый раз а кто-то чисто из-за рейтинга, чтобы побольше отдать, пока не проходят все те же стадии что и первая раздача, эта цикличность позволяет людям скачивать не только новинки, но и более старые фильмы... P.s. поддерживаю Amfik ..."сейчас всё нормально с бонусами ! и ничего мудрить больше не надо ))"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenel 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Ты не забывай, что система продумана! все правильно, а будет еще продуманней, будет все тоже что ты написал, плюс более справедливое распределение бонусов, потому как сейчас нет разницы сидируешь ты 100 раздач или одну, и разговор как раз об этом. Новым людям придеться постараться и выкладывать то чего еще нет, что то новое для трекера, и это отлично, на трекере будет больше раздач, они будут разнообразнее, и количество живых раздач увеличится и увеличится время их жизни. И тогда не нужен будет мартышкин труд, делать одни и теже раздачи разными людьми опять и опять и опять. Удобнее, когда ты зашел на трекер и нашел там все что тебе нужно, когда бы это не выкладывали. Вопрос в том, какую ставят перед собой задачу администраторы, если хотят чтобы раздачи жили долго и стабильно, и можно было найти как можно больше всего не лазя на внешку, тогда нужно чуть улучшить систему бонусов, оставив то что уже есть и о чем вы говорите но сделав более справедливое распределение бонусов в зависимости от количества сидируемых раздач собсно я так и не понял против чего вы конкректно возражаете , аргументов как может испортить систему справедливое распределение бонусов не увидел. думаю администрация когда нить прочтет здесь наши мысли по этому поводу, и улучшив систему бонусов когда нибудь, в том числе будет учитывать информацию и отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение