mr-angel 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Скачал с внешки много интересного (у меня unlim). Хотел бы поделиться, н вот раздачи, которые скачены мной - качались через торрент клиент и стоят в нем раздающим. собственно вопрос - как я могу сделать раздачу на трекере и остаться раздающим на внешку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adrenaline Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Создай ещё одну раздачу на трекере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterZolan 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Создай ещё одну раздачу на трекере создал Openoffice.ORG не работает http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=20542 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adrenaline Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Значит наверно неправильно создал, прочитай как встать на раздачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr-angel 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Скачал с внешки много интересного (у меня unlim). Хотел бы поделиться, н вот раздачи, которые скачены мной - качались через торрент клиент и стоят в нем раздающим. собственно вопрос - как я могу сделать раздачу на трекере и остаться раздающим на внешку? Таким образом у меня в торрент клиенте будет 2 раздачи одного и того же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauron 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Таким образом у меня в торрент клиенте будет 2 раздачи одного и того же? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение