manganum 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 помогите пожалуйста. до переустановки винды у меня была скорость в среднем 10-11мб/сек, переустановил винду, поставил туже что и стояла(Windows 7) и теперь у меня скорость выше 2мб/сек не поднимается, уже и брандмауэр проверял, никаких других фаерволов и антивирусов не стоит, все настройки сделал как и раньше но скорость не меняеться, помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 помогите пожалуйста.до переустановки винды у меня была скорость в среднем 10-11мб/сек, переустановил винду, поставил туже что и стояла(Windows 7) и теперь у меня скорость выше 2мб/сек не поднимается, уже и брандмауэр проверял, никаких других фаерволов и антивирусов не стоит, все настройки сделал как и раньше но скорость не меняеться, помогите пожалуйста. Ну в каких то версиях Винды 7ки были проблемы с соккетами. А может сиды слабые попадаются вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 а можно поробовать и торрент обновить на более позднюю версию, мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение