Acmilan6 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Телевизор подключен к компу через DVI - HDMI. Случайно спустил с корпуса по проводу статику, и HDMI на телеке не работает =( Какие там последствия могут быть и насколько сложно будет исправить? Особо не критично, ибо еще 2 HDMI есть, но все-же жалко )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timurik100 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Телевизор подключен к компу через DVI - HDMI. Случайно спустил с корпуса по проводу статику, и HDMI на телеке не работает =( Какие там последствия могут быть и насколько сложно будет исправить? Особо не критично, ибо еще 2 HDMI есть, но все-же жалко )) Я через это уже прошел (по собственной глупости). В результате замена микросхемы в телевизоре (удовольствие порядко 6 т.р. с заменой). Если телек еще на гарантии неси в ремонт и все случившееся отрицай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acmilan6 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Я через это уже прошел (по собственной глупости). В результате замена микросхемы в телевизоре (удовольствие порядко 6 т.р. с заменой).Если телек еще на гарантии неси в ремонт и все случившееся отрицай. Дороговато.. Хмм.. А нужно самому везти в сервис, или они должны сами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timurik100 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Дороговато.. Хмм.. А нужно самому везти в сервис, или они должны сами? Я ремонтировал в Алисе. Мастер приехал на дом ,опредилился с поломкой ,заказал зап часть. Как приехала микросхема сам забрал телевизор потом привез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acmilan6 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Я ремонтировал в Алисе. Мастер приехал на дом ,опредилился с поломкой ,заказал зап часть. Как приехала микросхема сам забрал телевизор потом привез. Дык речь шла о том, что бы спихнуть как гарантийный случай на бесплатный ремонт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timurik100 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Дык речь шла о том, что бы спихнуть как гарантийный случай на бесплатный ремонт) Ну если у тебя еще на гарантии то спихивай как гарантийный случай. В моем случаи гарантия давно закончилась и я оплачивал весь этот "банкет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение