Перейти к содержанию
Acmilan6

HDMI

Рекомендуемые сообщения

Телевизор подключен к компу через DVI - HDMI. Случайно спустил с корпуса по проводу статику, и HDMI на телеке не работает =( Какие там последствия могут быть и насколько сложно будет исправить? Особо не критично, ибо еще 2 HDMI есть, но все-же жалко ))

Поделиться сообщением

Телевизор подключен к компу через DVI - HDMI. Случайно спустил с корпуса по проводу статику, и HDMI на телеке не работает =( Какие там последствия могут быть и насколько сложно будет исправить? Особо не критично, ибо еще 2 HDMI есть, но все-же жалко ))

Я через это уже прошел (по собственной глупости). В результате замена микросхемы в телевизоре (удовольствие порядко 6 т.р. с заменой).

Если телек еще на гарантии неси в ремонт и все случившееся отрицай. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я через это уже прошел (по собственной глупости). В результате замена микросхемы в телевизоре (удовольствие порядко 6 т.р. с заменой).

Если телек еще на гарантии неси в ремонт и все случившееся отрицай. :rolleyes:

Дороговато.. Хмм.. А нужно самому везти в сервис, или они должны сами?

Поделиться сообщением

Дороговато.. Хмм.. А нужно самому везти в сервис, или они должны сами?

Я ремонтировал в Алисе. Мастер приехал на дом ,опредилился с поломкой ,заказал зап часть. Как приехала микросхема сам забрал телевизор потом привез.

Поделиться сообщением

Я ремонтировал в Алисе. Мастер приехал на дом ,опредилился с поломкой ,заказал зап часть. Как приехала микросхема сам забрал телевизор потом привез.

Дык речь шла о том, что бы спихнуть как гарантийный случай на бесплатный ремонт)

Поделиться сообщением

Дык речь шла о том, что бы спихнуть как гарантийный случай на бесплатный ремонт)

Ну если у тебя еще на гарантии то спихивай как гарантийный случай.

В моем случаи гарантия давно закончилась и я оплачивал весь этот "банкет"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти