JACKAS 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Было на сайте четыре админа - гинераллиссимусса - мульти - сильно модератора =) Админ - BUDDHA, Главный - КРИК, Старший - OSIP, МладшОй - AMANITA. (я точно незнаю кто из вас главнее, 8-) ) Вызыват главный КРИК: "Тут ведь вот какой вопрос- Кто-то гробит документы, Через сеть залез наверно! Если это хитрый вирус, Быстро, гады, разберитесь! Если с сети кто залез, Должен быть ему пипец! Вам, ребята, надо срочно Так вот сразу этой ночью Изловить того придурка, Пропалить его контору!" На дежурстве Главный ночью. Звук в компе включил у сьбя погромче, Быстро адрес набирает И всю ночь музон качает. Запускает доктор-веб, Вот и весь его ответ. Утром босс на всех орет: "Кто-то ночью доки трет!" Вышел Старший(OSIP) на работу, Да плевал он на [http:\\tracker.bee-media.ru] 8) На CD купил порнуху, Смотрит семь часов по кругу. Утром КРИК опять не в духе: "Всех уволю! Нубы! Гады!" А OSIP ему в ответ: "Происшествий за ночь нет!" AMANITA вышел, тему бдит. На дежурстве....Запускает приложенья, Видит чьи-то подключенья Быстро адрес засекает И провайдеру кидает А провайдер не дурак, Присылает телефон! Прозвонил туда Админ(BUDDHA), Видит Хацкер там сидит, Тот сперва пошел в отказки, Залепил себе отмазки Но BUDDHA ему в ответ, "Слушай, кореш, это бред! Ты замазался по полной! Мне сдавать тебя без понта, А с откатом, гадом буду, Твои траблы я прикрою!" Хакер пять минут тупит, А потом в трубу трындит: "Да, развел меня, как лоха, Я то думал левая конторка, Вот и шухериться стал, Как м@дак в замес попал. Мне следы свои прикрыть, Как два пальца обмочить! Раньше думать было надо. Вот такая блин засада! Слушай, раз такая тема, Брать откат готовься смело. Я зашлю тебе письмо, Все узнаешь из него!" В ящик ломится письмо, Адрес странный у него. Прочитал его BUDDHA по ссылке ОГО "Получить приди посылку, Два продвинутых компа, Навороченых пенька. Будет там еще нотбук, Старый маленький пентюк. В нем софтины, краки, базы Охренеть готовься сразу! Два пенька коль хошь продай, А нотбук мл@, не сливай! Хоть по виду он "горбатый" Но начинкою БОГАТЫЙ! Каждый хакер из столицы Получить такой стремиться!" Скучно в офисе туситься Раздолбаю не сидится, На нотбуке он чуть свет Залезает в интернет. Лезет в форум, В чатах гадит, В общем делать что не знает. Даже лезет от балды На закрытые компы На нотбуке софт хороший Пробивать защиты может. Пару месяцев проходит В аутлук месага Фходит. "Видел я тебя, дурак На закрытых серверах. Данных много, спору нет Только мой тебе совет, На свой комп чтоб не качал!"- Вот что Хакер отписал. Но Админ(BUDDHA) уже качнул, В архиватор запихнул. На винче все постирал, На сидюк переписал. Год проходит. На работе У BUDDH'Ы тихо, вроде. Получил он отпускные И улетел он на Мальдивы. Ну а KРИК не дурак, Разгрести решил бардак Под списанье барахла Накопилось до хрена. А на скупке за него Дают реальное бабло. Слили все старье и видят Что на полке у Админа(BUDDHA) Две продвинутых машины Тут их жабы задушили: "За все дерьмо, то мы продали Штуку баксов отмаксали, А за эти пентюки Мы получим штуки три! Хошь по клубам, Хошь в Египет!" И свезли пеньки на рынок Пропивали бабки классно, Вдруг приходят люди в штатском. Говорят, "Не суетитесь, Вы ребята засветилились! Знаем мы, что слили вы Очень хитрые компы! А теперь для разговору, К нам прокатимся в контору!" Быстро ласты завинтили Всех в машины погрузили. В кабинет по одному Разговаривать ведут. КРИК тему просекает И всех на фиг посылает. Два часа мозги месили И сквозь зубы отпустили. OSIP гнилью оказался, Прямо сразу обосрался, Рассказал, где пни нарыл, Как барыгам их свозил. Получил синяк крутой И отправился домой. Едут к AMANIT'E Тычут в личико ксивой, Говорят, мол на тебя Материалов до хрена. Неприятностей не хочешь, Значит, п@дла, нам поможешь! Нам компы нужны в работе Их админить можешь вроде, Драйверов туда вогнать Или плату поменять. Хоть работать с нами гадко, В общем вот тебе зарплатка! Если что-то возражаешь, Вот что ты еще не знаешь, На твоем столе сидюк, Облажался ты, сынок, Там закрытая инфа. Вот такая вот х@рня! Вот и новая работа Сильных траблов нету вроде Месяц за компом проспал, Вдруг звонит сам Генерал: "Хватит спать едрена вошь, Ты меня не ОбманЁшь! Доложились мне сынки, Что ты - тертый мамин сын! И подвесить можешь вроде Все ресурсы в Пентагоне! Сколько мы все мля, не бились, Них@я не получилось! У тебя, мля, есть неделя, Посмотрю тебя на деле! Облажаешься, пипец! Лучше сам съешь свой конец!" Офигел BUDDHA сперва, "Что за сраная ботва? Вот дурак, и кто ему Про меня напел фигню!" Добежал до магазина И водяры взял два литра, Малость пива влил туда, Нализался как свинья, Даже утром не проспался, С бодуна весь заблевался, И забыл про разговор, Снова водки… и пошел! Протрезвел через неделю, В интернет полез с похмелья. Видит тему в новостях: "Шторм от хакерских атак". "Взломан сервер Пентагона". Вот так штопаный *(консерва)*! Повезло! Его спасенье! Вот такое совпаденье! Вызывает Генерал, "Ну, сынок, не ожидал! Только это все херня, Есть задача у меня. Говорят, ты хитрый хакер, В интернете часто шарил, В гостевухах зависал, Баб там много поснимал. Я ведь тоже так пытался, Правда только облажался, Выцеплял от туда баб! Чуть не выскочил из брюк! Страх такой, что мля пиМпец, Не встает теперь конец! А однажды, тот хех раз, Мне попался дурбалай! Но сказала мне разведка, Офигенная есть девка Под веб камерой она Ходит голая, одна Вот, на снимки полюбуйся, Не стесняйся, не тушуйся. Про нее тебе инфа, Живет на острове она, Где тот остров, хр@н поймешь Нифига не разберешь Мужики все алкаши, Больше нету ни души, И герла от нехрен делать Зависает в интернете. В чатах сутками сидит, Где живет не говорит. Входит в чат под ником Л@Х Мужики с Л@Х'A фигеют. Пару раз я с ней(с девкой) лалакал, Послан на фиг и отшит. Чат меняет всякий раз. Вот такой тебе заказ- Ты, сынок, ее паси, Познакомься, пригласи, Пропали ее айпи, Будут бабки за труды!" Стал отказы гнуть Админ(BUDDHA): "Вот так долбаный пингвин! Но не надо залупаться! Как мне этим заниматься? Тыща Л@Хов в интернете Я блин, с ними офигею!" "Гад, выберешь не ту бошку нах@р оторву! Разговор закончен, мл@! Быстро, п@дла, ВЫПОЛНЯТЬ!" Но Админ уже повелся В кабинет к себе несется Базы все перетряхнул, Ищет ссылки гостевух. Снова прется, к Генералу, Говорит: "Послушай. дядя, Дай мне снимки этих девок, Это результата ради." В сканер сунул. Сайт создал, И туда их закачал. И на всех конфах рекламу Расписал, "Купите даму!" "Королева по миньету!" "Может то и может это!" "Покупайте! Закажите! Вот мой адрес, мне пишите!" Мощный софт, нотбук не парит, Везде рекламу рассылает! А на адрес лезут письма, Типа, "вот хочу жениться", А пенек процессы гонит, Гигабайты спама гробит. Вдруг приходит и оно, Возмущенное письмо: "Мазе фака! Клоз ю сайт! Итс май фото, нафиг мл@!" Отвечает ей АДМИН, "ПолижЫ, май ф@кин квин!" А с другого адреска Пишет: "Милая моя, Я блин хакер, все дела, Сайт снесу за два рубля, Я тут видел Ваши фото, Для меня там есть работа И бесплатно я готов Завалить сайт тех козлов. Ну а тетка повелась, Отписалась, разошлась: "Дия хакер, ю май хиро!" Так все просто и нехитро! Словом месяц переписки, С этой долбаной нудисткой И она уже берет Билет на белый самолет. Генерал сказал "Герой! Самородок, блин ты мой! Только есть одна проблемка, Ты, сынок ее доделай, За виагрой мне сгоняй, Только, мл@, не подкачай!" И вот тут BUDDHA завелся: "Что за нах@й? Сколько можно?! Тетку вытащил, все сделал! Пентагона сайт подвесил! Ну а бегать по аптекам, Вот уж в жопу, не поеду! Старшину туда пошли, А мне бабок отпиши!" "Вот ты как заговорил! ДДД Дурбалай! Дурак! Д@бил! Приказанье выполняй! Мигом ты туда сгоняй! А к прилету не успеешь, Рядовым в Чечню поедешь!" Делать нефиг И в аптеку... за виагрой он поехал… Взял больших четыре пачки, И в аэропорт на тачке. К приземленью самолета Притащил таблеток гору. Генерал пять штук глотает И девчонку поджидает Тут она на трап восходит, Оживление в народе, Генерал аж охренел - На асфальт слюну пустил, Говорит "Вот это да! ОФИГЕННАЯ ДЕВКА! Мне б давно такую тетку, Круче, парни, только водка!" Всю виагру дожирает, А водярой запивает. И от этих катаклизмов Вышла жопа организму. Так восстал его конец, Что настал всему пипец. Надорвался миокард В миг загнулся Генерал. Заместители снуют, Только тему не секут. Все кричат: "В больницу надо!" Неотложку вызывают. Генеральская братва Валит с аэропорта. А герла идет к Админу "А ю хакер? Ю май хиро! Глад ту си ю! Кенди бой! По сто граммов и домой!" Вот такая вышла стори, BUDDHA уволился с конторы Загранпаспорт получил И на Остров отвалил. Алкаши его там мигом Главным сделали админом. Др@чит сети и девчонку, Повезло ему...АДМИНУ Тычет всем бутылку пива!!! :rolleyes: Изменено 30 января, 2010 пользователем КуП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Из админов лучший - krik, Он мудрён и он велик! Scooter - мультимодерато, Он следит за всеми нами! Ну а просто модератор - - Это всем известный КуП! Если небыло бы krik'a, Небыло б и трекера! Scooter тоже важный тип, Не допустит грязи! КуП - красавчик, уважаю! Не допустит мата тут! Непристойности забанит, И владельца их накажет! Если б небыло их всех, То сгорел бы комп давно! Раньше фильмы я качал По дня без отдыху, А теперь минуты 3 хватает! Благодарен я админам, Говорю "Спасибо" Вам! И желаю процветанья этому проекту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Много можем мы скачать, Много можем мы раздать, День и ночь всё заливаем, И винты всё покупаем. Вот залили, Долго ждём, Ждём когда придёт Pegeon Даст по репе за раздачу, И напишет в комментарий ,,Оформляем по шаблону'' Всё оформил ! Отписался ! Скрины делать задолбался !, Написал что и к чему ! Все, подумал разрешат Обана повтор ОПЯТЬЬЬ!?!?!? Всё продумал, разобрался Вновь залил, Теперь новинка, Можно даже золото давать! Не фига, TilkSiper пишет, ,,Поиску на до доверять!" Обана повтор ! Ну ладно, Под каплю немного ранга, И попробую опять ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Как-то серой, темной ночью, Крик локалку мне заблочил. Я подумал, что за хрень, Как ему это не лень. Часа в два, а может три, Я остался без мечты… XXX раздел закрыт, К чату доступ перекрыт Я ему скорей писать. Что раблочил твою м@ть. Может час, а может два… Торговались до утра, Сторговались мы на том, Я мешок канфет, а он… Мне за это еще VIP прям на трекере влепит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 +5 с юмором и жизненно))) но вроде строчки не хватает, если не ошибаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JACKAS 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Жили были krik и BuDDha Сели в нет, (интернет) Торчат в контре, Вдруг как krik тут прибегает, Прямо в BuDDh'у он стреляет, BuDDha умер, Орет на krik'a, Сразу слышно много крика, Нука быро иди в проход, Отстрелю тебе половой отход, krik то думал он косой, подошел он в проходной Умер krik и фиг со тобой, Да плевал он на отстой BuDDha хехнул ахаха, krik пошел сразу туда, В обход Кинул грену и тратата нет никаво, А BuDDha не дурак, Сидит со снайпой, он стреляет, Вдуг тут krik погибает, BuDDha золотую медаль получает, О тут SOT пришел Поставил читы, Выйграл медаль, забрал, и УШЕЛ.... Вдруг к SOT'у пришла Amanita, Схитрила, решила сделать подделку медали, Залезла на ГУУГЛЕТОЧКАКОМ, Написала медаль, вот тут появились картинки, Ага золотая тоШО надо, Качаем, сохраняем, заходим в редактор, Блестанье и живость делаем мы О тошно я захватила свой любимый предметик, Лезет в сумочку смотрет ОНА, Ура взяла не забыла ага, Кто же это ребята, ЭТОЖ микролазерный-комфоминивместительныйтрансортабельный мой принтер АшПи фотосмарт с4283, Достала, быро подключила, Сразу в распечатку, СДЕЛАЛА МЕДАЛЬ!!! Крадем мы медаль, вставляем подделку, Вдруг тут OSIP мимо проходит, Быро сразу незамечает, Вот тут Amanita постаралась, Тут вот медалька неотличалась, Эхх сказала Amanita пойду я домой, Сяду я в комп [ВК]онтакте засяду, Спама проверю, вирус подгребу.... Вышла Amanita,-"проедуська на лифте,второй этаж, да ладна пофиг" Ждет она ждет с 120 этажа... Вдруг приехал лифт, смотрит катается какаята малая, Заходит она, выходит малая, Лифт несдержал таких нагрузок, села батарейка, Стала Amanita сразу кричать, Лифт медалью открывать, Полома ла медальку она 8(, О везет Amanit'e идут лифтеры, Тут сразу лифт открыли лифтеры, Медальку сломала, зря воровала, Вот дошла она домой, Вспомнила,.... А ключи от дома в машине, а ключи от машине в моей куртке, А куртка у друга, А друг в ЕГИПТЕ, ААА шош такое, Получается невезет Amanite, Даа бывает же такое только в фильме под названием "ЖАРА"8) Пошла Amanita в подвал Отсидела там месяцок, Разжигала костры по ночам жарила картошку... И приехал вдруг дружбан, И отдал ключи и куртку, Ой забыл прости подружка, Хочешь коя-чо я покажу, -нехочет, Побежала она домой, Суп пропал, кошак там сдох, Вот пришлось ей есть бичпЭкетс, Входит на бимедию, а работы валом, А АДМИН ей угражает и работы ее лишает! Банит сразу по айПИ, не заходет не куды Вот так бывает с людями, которые непонимают законов и РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС И КОНСТИТУЦИУННОГО ПРАВА СТАТЬИ ТРИСТА ШЕСДЕСЯТ ОДЫН ХОТЯ Я ЗНАЮ ЧТО ИХ ВСЕГО ТРИСТА ШЕСДЕСЯТ =).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Сказка про Tracker Вместе встретились друзья, Стали жить, ну как семья. Всем пересудам вопреки, Её ”Администрацией” нарекли. Родила она нам в ночь, Ни то сына, ни то дочь. Долго все вокруг гадали, Взяли и ”Трекером” обозвали. Стало то дитя расти, И по правилам вести. Хорошо оно питалось, Слушало, думало, старалось. Ну и вот, как гром с небес, Проявился интерес. У Трекера все сутки ходоки, А народ не дураки. Трекер наш за год подрос, Много пользы всем принёс. Извлечь пользу все старались, А на ”Пользователь” отзывались. В жизни у всех случается, Чёрные силы собираются. Всё им сволочам неймётся: “Добро слезами отольётся!”. Злом скрипят лихие духи, Распускают злые слухи – Не только Трекеру вредят, И родню достать хотят. Сказка первая, но не одно серийная Обидели дядю Мухомора, Достал он пулемётом сурово. Их оружие - невежество и серость, У Amanita скорострельность. Шепчут пользователям на ухо “Будет с Трекером Вам туго, Мужи Администрации отстой, Мочат пользователей на убой!”. Не все Пользователи в понимании, Зачем строгость в воспитании, Начинают плакать охать, А расхлябонность - не хорошо, а плохо. Женщины начало всех начал, Мужи всего лишь в дополнение. От женщин я бываю без ума, А от Надюши в восхищении. Успокоить Nadusha всех старается, И все пашут – не расслабляются. А krik кричит - они семья! Усыновили бы меня! Нас мудрость, верю, посетит, И злые чары победит. Ответ на зло, наш будет крут, - ”Терпение и труд – всё перетрут”. И Трекер наш себя покажет! О многом нам ещё расскажет. И сказки этой не конец, А кто послушал – молодец. Эхх Би-Медии ресурс-всё здесь есть на каждый вкус: Игры,Форум,Трекер,Чат-не приходится скучать, Днём и ночью здесь веселье -кто ругается кто в коментах насерит ))) Кто-то в чате пофлудит, Три икса раздел кипит, Льются тоннами Камрипы, Модераторы сердиты-что не так раздачу в аут,- Бонусы конечно же спасают, Есть и минусы и плюсы - в целом же проэкт харош, тут на форуме к любой проблеме быстро ключ всегда найдёш, Будда здесь весь прям при Власти-Баны раздаёт всем как за Здрасте)) Аманита тот с народом тут по проще помогает всем и днём и ночью,- Но лучше всёж не доставать - Добрый Дядя с пулемётом тоже может покорать ))) Ося раньше ночью кодил,весь в делах и редко спал - Но в CS-e чтоб побегать он момент не упускал )) Крика стало редко видно -желание наверное немного приутихло) Вообщем весело и классно -и год назад сюда зашёл я не напрасно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wowan66 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) С почином - Куда ты чат дел, Крик наш, герой? - Откуда я знаю, я сам тут в первой... - Давайте отрежем крику мы ногу! - Не надо, не надо... Я вспомнил дорогу! - Давайте мы Крику выколем глаз! - Не надо, не надо... Я сделаю щас! Ваще сУпЕр. Да вот вам моё Привет любимый интернет, Bee media как жизнь привет.! Когда то я на внешке жил, немного ел и много пил. Великой тайны мирозданья не мог понять. Сюда зашёл сюда и мне открылись все желанья. Здесь научили колдовать, ночами файлы раздовать. Друзья из хакеров нашлись, им всё легко и зашибись. Однако был я здесь один, хотя нет вру, здесь был мой сын. Законы трекера не знали, всё как попало раздавали. Не долго было нам веселье, пришло одно уведомленье. Всем выдали по предписанью, что не избежно наказанье. За воровство, за флуд, за взятки, такие стогие порядки. Таких законов я не знал, и дядя Klot нас наказал, Но месяц быстро пролетел, и вновь на трекер я подсел. В админской Сот и Крик резвились, немного лишнего напились, А Малике за них трудился, он трезвым был и очень злился. Так время быстро пролетело, а где модеры, в чём тут дело. И вот назначили собранье, набор модеров - есть желанье ! Конкретно выборы идут, в модеры юзеров зовут.. Не долго думали, болтали SPedition в модеры взяли. Теперь порядок и уют, все уважают его тут. И вроде всем бы насладится, раздачи делать веселится. Но на Bee Media сидел во всех разделах безпредел. Тогда призвали всех блатных, мохнатых и таких крутых. Пришли разделы крышевать модеры новые опять. Такая дружная семья, но нет вооружения. И вот из вечной мерзлоты здесь появились я и ты. Могучий Скутер, Аманита не будет вам теперь кредита. Всех бэтменов тут собрали, конкретно модеров назвали, Самых больших людей призвали, всю власть разделов им отдали. Nadusha, КуП, PEGOn307, Pittbull, TilkSiper - не боятся пуль. Да я про Osip_а забыл, он здесь не меньше всех рулил. Конкретно будут крышевать, на взятки им теперь плевать. Не много времени прошло, но как то было всё не то. Раздачи стали увидать, а юзер сильно бастовать. Не помогает наказанье, у юзера своё сознанье. Короче будем выходить, на внешку, либо на не жить. Жрецы инета все старались, на внешке все мы оказались. Теперь мы будем говорить, Bee-media - Ростов рулит. В России будем всех сильнее, и в пух раздавим ротозеев. Что бы наш трекер лучший стал, админ собрание созвал. Великий BuDDha наш отец велел всем быть, а то конец. За трекер будем говорить, как раздавать и с кем дружить. Собрались юзеры, админы, модеры, випы - есть причины. Нам надо трекер поднимать, что бы в России лучшим стать. И вот мы здесь друзья собрались, что делать дальше разобрались. Мы будем трекером рулить, иначе братцы нам не жить. !!! Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Wowan66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 В пустыне темной сети Явился светлый Avlabar, Избавив юзеров от смерти Он сущий мир вокруг создал. Из тьмы лесов явился krik, Он из воды с огнем возьник. Из гальки возродился Sot Король камней и царь высот. BuDDha могучею рукой Сиянье трекера создал, С небес огромнейшей звездой Он к пиру путь всем указал, И свет явил собой, закон, Порядок, власть и царский трон. Качай, сидируй, заливай И будет Мир, сей просто рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wowan66 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Сказка Админы в интернете жили, Селёдкой животы кормили. Не знали горя и проблем, Дарили много счастья всем. Создали трекер всемогучий, В Ростове он считался лучшим. Bee-media его назвали, Раздачи золотом блистали. Админы все с игрушками играли. Игрушки от таких забав страдали. Серьёзный malike устал от чата, Взял куклу Барби, но не для разврата. Великий BuDDha с мячиком игрался, Забыл про трекер и по полу кувыркался Товарищ Sot сидел и щёки раздувал, Воздушным шариком себя он представлял . А Klot и krik забыв свои делишки, Для ёлки собирали шишки. Все - Amanita, Scooteur, avlabar Играли в паровзик и ангар . Так весело всегда игрались, Кружились, бегали, толкались. Зима пришла, все улыбались. Пришёл однажды Дед Мороз, И задал им такой вопрос: Админы и волшебные игрушки, Смешные, озорные веселушки. Кому на трекер нужен юзер. И модератор и голдузер. Кто хочет с мальчиком играться, У девочки кому остаться. Наступит скоро новый год!!! Весёлый праздник без хлопот! Я каждого из вас люблю, И деток всем вам подарю. Для всех найду я развлеченье, Детишек много, без сомненья. Админы закружили хоровод - Детей подарят им на новый год! Весёлых, пучеглазых, озорных, И трекер весь на радостях притих. Настало утро, новый день... Админам веселться лень. Сидят под ёлочкой и ждут , Когда же деток принесут. Не обманул их дед мороз, И новых юзеров принёс... У каждого счастливого Админа, Нашлась для радости огромная причина. Какое счастье, всем принёс, Любимый добрый дед мороз..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wowan66 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Купил я новый мерседес . Однако был в душе регрес. Не мог Bee-media забыть. А надо было мне рулить. Решил я мерседес продать, А баксы на Bee-me послать. Зачем проблемы на дороге, Админом лучше буду строгим. Продал квартиру дом и дачу, Не будет мне проблем с раздачей. На трекере меня хвалили За щедрость папой окрестили. Не знали юзеры, что ждут, Большие перемены тут. Админы в шоке приуныли, И про родной инет забыли. Я лучших хакеров созвал, Что бы родной Bee-me сиял, В Америке, на всей земле, Узнали люди о Bee-me. Рекламу зарядил крутую, Бабло идёт и я танцую. Купил за каждую раздачу, Админам на Канарах дачу. А юзерам купил станок, Он баксы делал круглый год. Модерам остров подарил , Там супер казино открыл. Теперь не будем мы скучать, В Галактике нас будут знать. У нас все новые раздачи, Bee-media несёт удачу. maxim66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amazonka-MJ 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 пост 32! моя +5. очень оптимистично. может пора открыть детсад для админчиков? а брошеных детей мы наречём Админовыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acmilan6 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 32 пост 5 с плюсом!) Все - Amanita, Scooteur, avlabar Играли в паровзик и ангар . *задумался* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wowan66 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 32 пост 5 с плюсом!)*задумался* :lol: Чисто детские стишки, думать не обязательно. Детям нравятся игрушки - пистолеты и хлопушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wowan66 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Бушует страстью чат локальный, Там правит Куп ей нету равных. Идёт такое развлеченье , Все тащятся под самомненьем. Админы конкурс затевают. Друг друга весело ругают. Затеяли большую драку, А смайлики идут в атаку. Все юзеры конечно ждут, Кто в этой битве будет крут. И модераторы не спят, Они ведь тоже так хотят. Но что же делать чат один, И Куп забанит всех мужчин. Прийдётся ждать всем до темна, Пока не кончится война. И Куп устанет, спать пойдёт, Тогда весь чат с ума сойдёт. Все будут прыгать и скакать, На модераторов кричать. Тогда и страшный @КотоПёс Пойдёт в кровать - поджавши хвост.!!! maxim66 Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Wowan66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 я новый сказитель былин стародавних… спросите меня, что он есть – интернет? поведаю сказкой. волшебной и странной. о том, что у вас уже есть… может нет??? не думаю… ты же читаешь меня! раз так, продолжаю сказание я… …. злой рок опустился над нашей страною, а значит не важно, ты кум или брат. все встали огромной могучей стеною. ведь враг наш силен, и зовут его - «Мат»! тогда вся «Би-Медиа» стала в защиту, и каждый доспехами весь был укрыт. но Мат – он силен…. и слова не прикрыты цензурой. и брань как из пушки летит! что делать? ведь рушится наша отчизна! что делать? ему наплевать, кто есть кто! но наши правители поняли быстро, что войско пора собирать! ну, и что? и Осип возглавил крыло бомбардиров! ведь сами умеем, но лишь не в сети… а Скутер, (все знают!) он - редкий задира! ты только ему на язык попадись! а Будда молчал – Будда думать устало!!! а Сот – он технично войска собирал… а Малик… он - малик … ему не пристало, на бой не подумавши выйти – он мал… а может высок! абсолютно не важно… ему ведь поможет наш друг – Авлабар. а с ним Аманита, и Клот, как защита… кто армию круче когда-то собрал? …. а тут как по заказу в нашем мире вдруг воцарилась Тишина вокруг и поняли друзья, что Мат – всесилен! что от него уж нет лекарства.. вдруг… наш Крик собрался с легкими… поверьте!!! и каждый тут услышал этот крик! когда проспавши много лет в забвеньи проснулся Богатырь – Родной Язык! сказал он: «Благодарствую за веру, хоть и смешны мне ваши имена, но среди вас Надюша есть, теперь мы изгоним скверну, не сильна она!» раз рядом КуП, Питбуль и Тилк (что Сипер!), а с ними друг Спедишен, вместе с тем мы пользователей в момент поднимем и нам поможет друг – Пежо.«…»07…. пусть я имен славянских видел мало, пусть с вами сильно не знаком, но я себя отстаивать не даром пришел сюда, и на Победу обречен! вы не пытайтесь, Мата слуги верны, средь Языка свой подлый хвост поднять! ведь наше войско дружно!!! неприменно вас буду я жестоко удалять! и наша «Пчелка» будет жалить всяких... из чата беспощадно изгонять всех тех, кто матом гнусно будет гадить в наш ГОРДЫЙ МИЛЫЙ ДОБРЫЙ СЛАВНЫЙ ЧАТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wowan66 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Так напишу вам мужики, на трекере не дураки. Здесь правит разум, честь и вдохновенье. И очень редко мат и оскорбленья. За всем стоит прекрасная Надюша, Своей любовью убивая гнусов. Ей помогает нежная строка, И модераторская сильная рука. maxim66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wowan66 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) На трекере горит пожар, Его устроил avlabar. Огонь пылает, сеть дымит, Раздача в терабайт стоит. Какой же винт стоит в машине, Спросили у него Админы. Ответил скромно avlabar, Семнадцать терабайт - кошмар.! Пусть все завистники молчат, Он всё для вас готов отдать. Такой раздачи не видали, Кто это видел все упали. Лишь я стою, не раздаю, Устал немного и курю. Но скоро сделаю раздачу, Три террабайта, не иначе... Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Wowan66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wowan66 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Холодный ветерок над трекером летает, Девчёнок мало, это каждый знает.! Так загрустили все Админы, Среди админов нет дивчины. Решили сделать забастовку, Все обьявили голодовку. Уже слетают килограммы, Но не идут на трекер дамы. И BuDDha издаёт приказ, Что бы наш трекер не погас. Девчёнкам всем кто к нам прийдёт, Подарит Amanita пулемёт. Цветов красивых на раздачу. Пусть верят девочки в удачу. И Sot красавиц улыбнет, Конфетами украсит небосвод. Условия мы создадим любые, Здесь мужики живут, и холостые.! Вам krik одежду с бутика пришлёт. А malike станцует и споёт... Таких подарков вы не ожидали. Нам звёздочки нужны. Мы вас так ждали...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amazonka-MJ 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 №41 жаль что не на конкурс послал. а так бы я оценку поставила 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wowan66 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 №41 жаль что не на конкурс послал. а так бы я оценку поставила 5 Спасибо - Amazonka-MJ Но я не могу послать, выдаёт ошибку при отправлении и ещё у меня почтовый ящик новый. По условиям конкурса нужен старый ящик, с которого регистрировались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение