Гость DIMM Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Делимся мнениями, впечатлениями, даем рекомендации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 У всех вкусы разные. Считаю тему бессмысленной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acmilan6 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Зомби по имени Шон - Одна из лучших комедий, тем более про зомби! Властелин Колец - трилогия - Лучший фентези фильм за всю историю кино! Сп*здили - Лучший фильм Гая Ричи, смотреть только в правильном переводе Гоблина (с ним атмосфера передается очень хорошо) и без детей У всех вкусы разные. Считаю тему бессмысленной. Есть фильмы, которые должен смотреть каждый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 "Пролетая над гнездом кукушки" - классика)) "Загадочная история Бенджамина Баттона" - вчера посмотрел, очень понравился, о многом заставляет подумать "Дориан Грей" - супер фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 У всех вкусы разные. Считаю тему бессмысленной. Ну если было все так... то врядли бы ходили в кино на какие-то фильмы миллионами) Acmilan6 умно поступил, он написал, так сказать, по разделам, так будет проще обсуждать... Может создать в начале темы разделы и каждый будет отписываться указывая раздел... А то будем скакать от жанра к жанру и будет непонятно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Посоветую тем, кто смотрит мелодрамы, некоторые фильмы (хотя те, кто их смотрит скорее всего это видели). "Спеши любить", "Если только", "P.S. Я люблю тебя", "Босиком по мостовой", "Одержимость", "Гриффин и Феникс: На краю счастья", "Сладкий ноябрь", "Дневник памяти". Есть фильмы, которые должен смотреть каждый) Не согласен. Может вы имели ввиду, что есть фильмы, которые должен смотреть каждый, кто любит конкретный жанр, к которому относятся эти фильмы? Тогда я соглашусь. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Fatal1ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acmilan6 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Не согласен. Может вы имели ввиду, что есть фильмы, которые должен смотреть каждый, кто любит конкретный жанр, к которому относятся эти фильмы? Тогда я соглашусь. Вы правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Klot Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Властелин Колец - трилогия - Лучший фентези фильм за всю историю кино! + Звездные войны Посоветую тем, кто смотрит мелодрамы, некоторые фильмы (хотя те, кто их смотрит скорее всего это видели)."Спеши любить", "Если только", "P.S. Я люблю тебя", "Босиком по мостовой", "Одержимость", "Гриффин и Феникс: На краю счастья", "Сладкий ноябрь", "Дневник памяти". К драмам - Побег из Шоушенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Народ а кто нибудь смотрел "Прежде чем, я самоуничтожусь " а то я чёто немогу найти нигде с переводом (( а с англиским не дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Народ а кто нибудь смотрел "Прежде чем, я самоуничтожусь " а то я чёто немогу найти нигде с переводом (( а с англиским не дружу даже если и есть щас перевод, то не советую смотреть однозначно, иначе надо запасаться таблетками от истерики и коликов в животе, перевод будет пострашнее гоблинского))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 даже если и есть щас перевод, то не советую смотреть однозначно, иначе надо запасаться таблетками от истерики и коликов в животе, перевод будет пострашнее гоблинского))) Так это же не такая прям новинка ! фильм 2009 года уже должно быть нормальное чёто по идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Так это же не такая прям новинка ! фильм 2009 года уже должно быть нормальное чёто по идеи нельзя доверять перевод энтузиастам))) переведут так что еще долго отходить будешь) надо доверять профессионалам или хотя бы кампаниям занимающхся переводом фильмов и сериалов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 нельзя доверять перевод энтузиастам))) переведут так что еще долго отходить будешь) надо доверять профессионалам или хотя бы кампаниям занимающхся переводом фильмов и сериалов) А нет инфы некакой о выходе с переводом ?? я просто сколько не искал безрезультатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) А нет инфы некакой о выходе с переводом ?? я просто сколько не искал безрезультатно щас для интереса пробежался... ничего такого нет... Зайди на лотфильм или еще что-нить зарегайся и толкай им умные мысли, что мол фильм надо перевести, если согласятся получишь перевод) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 щас для интереса пробежался... ничего такого нет... Зайди на лотфильм или еще что-нить зарегайся и толкай им умные мысли, что мол фильм надо перевести, если согласятся получишь перевод) Да ну мне кажется это бесмысленный вариант а вот инфы реально я нигде не видел как будто фильма и не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimoncho 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Смотрите фильмы от студии ТРОМА , только с друзьями)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvisok 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 В диких условиях, 99 франков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Разбогатей или Сдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acmilan6 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Тогда уж "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - лучший нарко фильм =) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Acmilan6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Тогда уж "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - лучший нарко фильм =) А чё норм фильм реально мне нравится а ещё : Реквием по мечте, Под Кайфом, Высший Пилотаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acmilan6 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Лучшие фильмы про футбольных хулиганов: - Хулиганы зеленых улиц - Фабрика футбола - Банда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acmilan6 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Лучшие фильмы про бандитов: Snatch\Сп*здили Lock, Stock and Two Smoke Barrels\Карты, деньги, два ствола Revolver\Револьвер Harsh time\Крутые времена Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Acmilan6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acmilan6 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Лучшие драмы: Зеленая миля / The Green Mile Семь жизней / Seven Pounds Лучший научно-развлекательный сериал: Разрушители легенд / MythBusters Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Acmilan6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acmilan6 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Лучшие аниме сериалы: Крутой учитель Онидзука / Great Teacher Onizuka / GTO Тетрадь смерти / Death Note Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Acmilan6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nog 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Из драм советую посмотреть "Дитя человечества" http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=29993 Очень сильный фильм на грани голливуда и арт-хауса. Помимо прочего прославился самыми длинными непрерывными съемками (т.е. никакого монтажа, оператор бегает за главным героем и снимает безо всяких прекрас, что только увеличивает впечатление от сюжета). В конце фильма пробивает на слезу даже самых сдержанных зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение