Перейти к содержанию
мартирос

IP-телефон (SIP)+ новый тариф

Рекомендуемые сообщения

В обновлённом личном кабинете появилась новая услуга IP-телефон (SIP)

В ТП по т. 8-800-700-8000 сказали что в нашем городе она не предоставляется, но возможно если она появилась в личном кабинете, значит начнёт предоставляться в ближайшем будущем.

Крикс, знаешь чего нить об этом? :angry:

Кстати там же появился новый тариф 550р 10000кбит/с (7 гигов трафика) при израсходовании трафика скорость снижается до 1200 кбит/с. На него можно уже подключиться в личном кабинете, но описания на сайте ещё нет

Изменено пользователем мартирос

Поделиться сообщением

В обновлённом личном кабинете появилась новая услуга IP-телефон (SIP)

В ТП по т. 8-800-700-8000 сказали что в нашем городе она не предоставляется, но возможно если она появилась в личном кабинете, значит начнёт предоставляться в ближайшем будущем.

Крикс, знаешь чего нить об этом? :(

Кстати там же появился новый тариф 550р 10000кбит/с (7 гигов трафика) при израсходовании трафика скорость снижается до 1200 кбит/с. На него можно уже подключиться в личном кабинете, но описания на сайте ещё нет

До нового ЛК сип работал, сам звонил, потом прекрыли((

Поделиться сообщением

До нового ЛК сип работал, сам звонил, потом прекрыли((

Рабльал у абонентов Корбины, после обьеденения прикрыли. В ТП ничего незнают толком будет или нет ^_^

Поделиться сообщением

1 по вашей ссылке я увидела только про звонки москва-питер. 2 в моём ЛК (новый) ни чего про это нет. приведите скрин сообщения

Поделиться сообщением

1 по вашей ссылке я увидела только про звонки москва-питер. 2 в моём ЛК (новый) ни чего про это нет. приведите скрин сообщения

1. Вы прочитать дальше не пробовали? Там написано, что введите город или телефонный код города.

2. В ЛК этого нет, это сказали в ТП,что с 1 апреля

Поделиться сообщением

Гость Deathfinder
Наконец то инфо появилось,что с 1 апреля будет доступна услуга SIP

Тарифы: http://stat.corbina.net/siptarifs.pl

Ну вообще-то услуга доступна уже давно))я себе подключал через ЛК примерно месяц назад, но ни разу не пользовался правда и насчет работоспособности сказать ничего не могу

Поделиться сообщением

Ну вообще-то услуга доступна уже давно))я себе подключал через ЛК примерно месяц назад, но ни разу не пользовался правда и насчет работоспособности сказать ничего не могу

Доступно то доступно, но не роботоспособно:rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти