мартирос 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) В обновлённом личном кабинете появилась новая услуга IP-телефон (SIP) В ТП по т. 8-800-700-8000 сказали что в нашем городе она не предоставляется, но возможно если она появилась в личном кабинете, значит начнёт предоставляться в ближайшем будущем. Крикс, знаешь чего нить об этом? Кстати там же появился новый тариф 550р 10000кбит/с (7 гигов трафика) при израсходовании трафика скорость снижается до 1200 кбит/с. На него можно уже подключиться в личном кабинете, но описания на сайте ещё нет Изменено 3 февраля, 2010 пользователем мартирос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 В обновлённом личном кабинете появилась новая услуга IP-телефон (SIP)В ТП по т. 8-800-700-8000 сказали что в нашем городе она не предоставляется, но возможно если она появилась в личном кабинете, значит начнёт предоставляться в ближайшем будущем. Крикс, знаешь чего нить об этом? Кстати там же появился новый тариф 550р 10000кбит/с (7 гигов трафика) при израсходовании трафика скорость снижается до 1200 кбит/с. На него можно уже подключиться в личном кабинете, но описания на сайте ещё нет До нового ЛК сип работал, сам звонил, потом прекрыли(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 До нового ЛК сип работал, сам звонил, потом прекрыли(( Рабльал у абонентов Корбины, после обьеденения прикрыли. В ТП ничего незнают толком будет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Наконец то инфо появилось,что с 1 апреля будет доступна услуга SIP Тарифы: http://stat.corbina.net/siptarifs.pl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amazonka-MJ 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 1 по вашей ссылке я увидела только про звонки москва-питер. 2 в моём ЛК (новый) ни чего про это нет. приведите скрин сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 1 по вашей ссылке я увидела только про звонки москва-питер. 2 в моём ЛК (новый) ни чего про это нет. приведите скрин сообщения 1. Вы прочитать дальше не пробовали? Там написано, что введите город или телефонный код города. 2. В ЛК этого нет, это сказали в ТП,что с 1 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Наконец то инфо появилось,что с 1 апреля будет доступна услуга SIPТарифы: http://stat.corbina.net/siptarifs.pl Ну вообще-то услуга доступна уже давно))я себе подключал через ЛК примерно месяц назад, но ни разу не пользовался правда и насчет работоспособности сказать ничего не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Ну вообще-то услуга доступна уже давно))я себе подключал через ЛК примерно месяц назад, но ни разу не пользовался правда и насчет работоспособности сказать ничего не могу Доступно то доступно, но не роботоспособно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение