Перейти к содержанию
amanita

Обновленный ЛК пользователя

Рекомендуемые сообщения

Собственно обновился ЛК для пользователей Билайн. Появилось много интересного, в том числе возможность использования антивирусом Касперского.

Подробнее о сервисах тут: https://lk.beeline.ru/internet/services/

Так же появился новый интересный тарифный план:

a4a679da617e898a2135d56eb81fd23d.jpg

В общем, заходим, смотрим, обсуждаем нововведения :(

Поделиться сообщением

Очень интересует информация про Доверительный платёж, полное описание её я так и не нашел. Или это только в планах ?

Поделиться сообщением

Да я тоже не нашел, кроме того, что это возможность в кредит в инете сидеть... А вот что да как - не совсем понятно.

Поделиться сообщением

У меня такой и был ЛК ничё не измеилось ^_^

Поделиться сообщением

У меня только негативные впечатления от нового лк.

1. Нет статистики по списанию средств.

2. Не нравится дизайн. В старом была проще навигация. Вдобавок ужасает эта большая кнопка, которая тут никак не вписывается:

2f8f7e7a5bcba7b937c06fca84e7f837.png

Поделиться сообщением

У меня вообще ко всему негативное отношение после того как убрали корбину и сделали билайн ^_^

Поделиться сообщением

Да я тоже не нашел, кроме того, что это возможность в кредит в инете сидеть... А вот что да как - не совсем понятно.

Услуга Доверительный платеж. Ей вы можете воспользоваться не раньше, чем за 3 дня до даты списания платы, и не позднее 5 дней после этой даты. Доверительный платеж предоставляется на 7 дней.

В ТП мне обьяснили, что сколько было денег до списания стока и прибавят на 7 дней

Поделиться сообщением

Гость Nemo

удобно, мне нравится, жду когда вернут тарификацию нормальную

Поделиться сообщением

удобно, мне нравится, жду когда вернут тарификацию нормальную

Да кстати раньше намного удобней было списание средств !

щас опять будут возвращать как и было ?

Поделиться сообщением

Услуга Доверительный платеж. Ей вы можете воспользоваться не раньше, чем за 3 дня до даты списания платы, и не позднее 5 дней после этой даты. Доверительный платеж предоставляется на 7 дней.

В ТП мне обьяснили, что сколько было денег до списания стока и прибавят на 7 дней

вот можно об этом поподробнее? т.е. после того как списали но не позднее 5 дней? Если так, то это неправда - я звонил в суппорт, в финансовый отдел, как они мне сказали, и узнавал можно ли брать доверительный платеж когда еще на счету нет денег - нельзя, а когда есть - можно... Я два раза просил уточнить девушку, т.к. Если брать телефонную сеть Биллайн, то там только, когда нет средств на счету, только тогда можно взять доверительный платеж, а не наоборот. А с интернетом как-то странно, т.е. у тебя еще не закончились деньги, а ты уже взял доверительный платеж...

З.ы. Но это было месяц назад... может уже что-то и изменилось... ^_^

Изменено пользователем Maximilan

Поделиться сообщением

Лично моё мнение по поводу изменений, небыло ещё хне одного которое было бы положительным , после перехода на билайн!

одни непонятные замуты, а остальное тока на словах!

Поделиться сообщением

Старый был гораздо лучше((( если деньги списывают ежемесячно, то на новый тариф можно перейти с новой даты расчета... :(

В Декабре как-то ради интереса переходил на 2 дня на более дорогой тариф.

Поделиться сообщением

Гость Nemo
Да кстати раньше намного удобней было списание средств !

щас опять будут возвращать как и было ?

21.12.2009

Уважаемые абоненты!

В первом квартале 2010 года, наряду с ежемесячной тарификацией, будет реализована возможность пользоваться Интернетом с посуточным списанием средств.

Вы сможете выбрать тот способ тарификации, который является для Вас максимально удобным.

Ваш Домашний Интернет «Билайн»

Поделиться сообщением

вот можно об этом поподробнее? т.е. после того как списали но не позднее 5 дней? Если так, то это неправда - я звонил в суппорт, в финансовый отдел, как они мне сказали, и узнавал можно ли брать доверительный платеж когда еще на счету нет денег - нельзя, а когда есть - можно... Я два раза просил уточнить девушку, т.к. Если брать телефонную сеть Биллайн, то там только, когда нет средств на счету, только тогда можно взять доверительный платеж, а не наоборот. А с интернетом как-то странно, т.е. у тебя еще не закончились деньги, а ты уже взял доверительный платеж...

З.ы. Но это было месяц назад... может уже что-то и изменилось... :rolleyes:

Вот щас звонил уточнять:

Должен быть положительный баланс на счёте. 0 р тоже положительный баланс, Увеличение суммы происходит на сумму тарифного плана. После 7 дней сумма на счёте обнуляется и нужно внести полную сумму +7 дней пользования,чтобы включили инет

Поделиться сообщением

Если это действительно так, то это бред какой-то, а не доверительный платеж.

Поделиться сообщением

Если это действительно так, то это бред какой-то, а не доверительный платеж.

вот вот, кому и что они доверяют? если у меня минусовой баланс, так что мне нельзя иметь доверительный платеж? а чем лучше те у кого на счету положительная сумма? или они думают что мы возьмем деньги, далее идет фантастика: переводим эти 650 рублей себе на банковский счет, выбрасываем кабель из квартиры, заметаем следы пребывания в биллайне и уезжаем из страны? :rolleyes: Доверительный от слова доверяют, а у тех, у кого минус доверять нельзя)))

Изменено пользователем Maximilan

Поделиться сообщением

21.12.2009

Уважаемые абоненты!

В первом квартале 2010 года, наряду с ежемесячной тарификацией, будет реализована возможность пользоваться Интернетом с посуточным списанием средств.

Вы сможете выбрать тот способ тарификации, который является для Вас максимально удобным.

Ваш Домашний Интернет «Билайн»

ну это я то видел )) я думал может ещё какая-то инфа проскочила по этому поводу :rolleyes:

а то что то висит уже скока я бы сказал так пустые обещания :lol:

Изменено пользователем Amfik

Поделиться сообщением

Хм, я не вижу преимуществ Касперского от билайна, кроме того что сумму в 1200 нужно выплачивать частями по 99 в месяц, а не одной суммой. Может и не так накладно, но зато когда вы покупаете ключик на год сразу как правило за эти же деньги (ну почти) идет 2 ключика, а у большинства в семье более одного компьютера, то есть услуга билайна невыгодна. И неизвестно еще как официальная тех. поддержка Касперского относится к пользователям выбравшим продукт в таком виде. Как известно, если юзаешь журнальные ключики обновляя ключик один раз в месяц с очередным номером журнала, то официальной тех. поддержкой пользоваться не можешь. Сам сталкивался с такой ситуацией, когда нужна была помощь тех. поддержки и мне отказали по вышеперечисленным причинам.

Сначала обрадовался, но в итоге разобравшись видимо продолжу юзать Нод бесплатно, хотя подумывал о лицензии.

Поделиться сообщением

подскажите, восопльзоваться услугой мобильный платеж с мегафона ?

Нет, только с Билайна

Поделиться сообщением

а как подключить доверительный платеж на счету 70р.? пока пополнить счет нет возможности, весь лк облазил не нашел

Поделиться сообщением

а как подключить доверительный платеж на счету 70р.? пока пополнить счет нет возможности, весь лк облазил не нашел

Пополнить счет - > доверительный платеж.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти