amanita 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Собственно обновился ЛК для пользователей Билайн. Появилось много интересного, в том числе возможность использования антивирусом Касперского. Подробнее о сервисах тут: https://lk.beeline.ru/internet/services/ Так же появился новый интересный тарифный план: В общем, заходим, смотрим, обсуждаем нововведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Очень интересует информация про Доверительный платёж, полное описание её я так и не нашел. Или это только в планах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Да я тоже не нашел, кроме того, что это возможность в кредит в инете сидеть... А вот что да как - не совсем понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 У меня такой и был ЛК ничё не измеилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 У меня только негативные впечатления от нового лк. 1. Нет статистики по списанию средств. 2. Не нравится дизайн. В старом была проще навигация. Вдобавок ужасает эта большая кнопка, которая тут никак не вписывается: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 У меня вообще ко всему негативное отношение после того как убрали корбину и сделали билайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Да я тоже не нашел, кроме того, что это возможность в кредит в инете сидеть... А вот что да как - не совсем понятно. Услуга Доверительный платеж. Ей вы можете воспользоваться не раньше, чем за 3 дня до даты списания платы, и не позднее 5 дней после этой даты. Доверительный платеж предоставляется на 7 дней. В ТП мне обьяснили, что сколько было денег до списания стока и прибавят на 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Klot Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Очень странно, у корбиновцев этот ЛК еще с декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 удобно, мне нравится, жду когда вернут тарификацию нормальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 удобно, мне нравится, жду когда вернут тарификацию нормальную Да кстати раньше намного удобней было списание средств ! щас опять будут возвращать как и было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Услуга Доверительный платеж. Ей вы можете воспользоваться не раньше, чем за 3 дня до даты списания платы, и не позднее 5 дней после этой даты. Доверительный платеж предоставляется на 7 дней.В ТП мне обьяснили, что сколько было денег до списания стока и прибавят на 7 дней вот можно об этом поподробнее? т.е. после того как списали но не позднее 5 дней? Если так, то это неправда - я звонил в суппорт, в финансовый отдел, как они мне сказали, и узнавал можно ли брать доверительный платеж когда еще на счету нет денег - нельзя, а когда есть - можно... Я два раза просил уточнить девушку, т.к. Если брать телефонную сеть Биллайн, то там только, когда нет средств на счету, только тогда можно взять доверительный платеж, а не наоборот. А с интернетом как-то странно, т.е. у тебя еще не закончились деньги, а ты уже взял доверительный платеж... З.ы. Но это было месяц назад... может уже что-то и изменилось... Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Лично моё мнение по поводу изменений, небыло ещё хне одного которое было бы положительным , после перехода на билайн! одни непонятные замуты, а остальное тока на словах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Старый был гораздо лучше((( если деньги списывают ежемесячно, то на новый тариф можно перейти с новой даты расчета... В Декабре как-то ради интереса переходил на 2 дня на более дорогой тариф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Да кстати раньше намного удобней было списание средств ! щас опять будут возвращать как и было ? 21.12.2009 Уважаемые абоненты! В первом квартале 2010 года, наряду с ежемесячной тарификацией, будет реализована возможность пользоваться Интернетом с посуточным списанием средств. Вы сможете выбрать тот способ тарификации, который является для Вас максимально удобным. Ваш Домашний Интернет «Билайн» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 вот можно об этом поподробнее? т.е. после того как списали но не позднее 5 дней? Если так, то это неправда - я звонил в суппорт, в финансовый отдел, как они мне сказали, и узнавал можно ли брать доверительный платеж когда еще на счету нет денег - нельзя, а когда есть - можно... Я два раза просил уточнить девушку, т.к. Если брать телефонную сеть Биллайн, то там только, когда нет средств на счету, только тогда можно взять доверительный платеж, а не наоборот. А с интернетом как-то странно, т.е. у тебя еще не закончились деньги, а ты уже взял доверительный платеж...З.ы. Но это было месяц назад... может уже что-то и изменилось... Вот щас звонил уточнять: Должен быть положительный баланс на счёте. 0 р тоже положительный баланс, Увеличение суммы происходит на сумму тарифного плана. После 7 дней сумма на счёте обнуляется и нужно внести полную сумму +7 дней пользования,чтобы включили инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Если это действительно так, то это бред какой-то, а не доверительный платеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Если это действительно так, то это бред какой-то, а не доверительный платеж. вот вот, кому и что они доверяют? если у меня минусовой баланс, так что мне нельзя иметь доверительный платеж? а чем лучше те у кого на счету положительная сумма? или они думают что мы возьмем деньги, далее идет фантастика: переводим эти 650 рублей себе на банковский счет, выбрасываем кабель из квартиры, заметаем следы пребывания в биллайне и уезжаем из страны? Доверительный от слова доверяют, а у тех, у кого минус доверять нельзя))) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) 21.12.2009Уважаемые абоненты! В первом квартале 2010 года, наряду с ежемесячной тарификацией, будет реализована возможность пользоваться Интернетом с посуточным списанием средств. Вы сможете выбрать тот способ тарификации, который является для Вас максимально удобным. Ваш Домашний Интернет «Билайн» ну это я то видел )) я думал может ещё какая-то инфа проскочила по этому поводу а то что то висит уже скока я бы сказал так пустые обещания Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Amfik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 унылое нововведение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DwarfM 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Хм, я не вижу преимуществ Касперского от билайна, кроме того что сумму в 1200 нужно выплачивать частями по 99 в месяц, а не одной суммой. Может и не так накладно, но зато когда вы покупаете ключик на год сразу как правило за эти же деньги (ну почти) идет 2 ключика, а у большинства в семье более одного компьютера, то есть услуга билайна невыгодна. И неизвестно еще как официальная тех. поддержка Касперского относится к пользователям выбравшим продукт в таком виде. Как известно, если юзаешь журнальные ключики обновляя ключик один раз в месяц с очередным номером журнала, то официальной тех. поддержкой пользоваться не можешь. Сам сталкивался с такой ситуацией, когда нужна была помощь тех. поддержки и мне отказали по вышеперечисленным причинам. Сначала обрадовался, но в итоге разобравшись видимо продолжу юзать Нод бесплатно, хотя подумывал о лицензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 подскажите, восопльзоваться услугой мобильный платеж с мегафона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 подскажите, восопльзоваться услугой мобильный платеж с мегафона ? Нет, только с Билайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astart 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 а как подключить доверительный платеж на счету 70р.? пока пополнить счет нет возможности, весь лк облазил не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 а как подключить доверительный платеж на счету 70р.? пока пополнить счет нет возможности, весь лк облазил не нашел Пополнить счет - > доверительный платеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение