Oxi132 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Как нам известно, сегодня выходит 1 серия финального сезона. Ура товарищи! Качаем вместе. Имеется в виду с Лоста. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Oxi132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 как качать вместе ? через ретрекер ? и там регится надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxi132 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 93.81.175.146.24553 Мой ретрекеру чет не доверяю. и там регится надо ? Вобщем да, но сейчас беспонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
njkbr60 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 жаль господа что я такой тормоз так и не научился оформлять раздачи ато бы выложил Лост четвёртый сезон с 1 по 14 серию и Лостпятый сезон 1-17 серии у мну на винче есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 жаль господа что я такой тормоз так и не научился оформлять раздачи ато бы выложил Лост четвёртый сезон с 1 по 14 сериюи Лостпятый сезон 1-17 серии у мну на винче есть На трекере итак имеются все сезоны ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soon 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Говорим кому как понравился конец или нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knost 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Говорим кому как понравился конец или нет?? Не понравился, всех обманули. Напридумывали кучу интересных загадок, но ответов на них - увы. Смотреть было интересно, но закончилось очень глупо. К сожалению, не смогли сценаристы закончить то, что очень интересно начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soon 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Нет, наверное ты чего-то не понял))) конец неоч можно было ещё раскрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxi132 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Судя по последнему сезону с мистикой перегнули. А точнее от мистики до бреда путь не далекий. На тк развязку намеки и в ранних сезонах были, вырезано, ст. 2.7 Изменено 11 июня, 2010 пользователем OmegaStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение